Ну если не лень, можно впаять шнурок. Я так и сделал, впаял шнурок с держателем 18650 вместо помершего аккумулятора
А знакомый впаял тонкий разъём от старой нокии в параллель к встроенному аккумулятору. Типа домработадом можно и без внешнего питания поездить, а куда подальше - подключается внешняя банка.
на что только люди не идут, чтоб два раза в год не покупать по паре ААА батареек![]()
с каких пор смарт лунар стал блёклым и бесполезным?)))
Cоглошусь это лучий покозатель )))
а я сделол еще лучче гоборит пешеходы по зади не то что шорахаються они в обмарок падоют ))))))))))))))
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6894440 вот тут я его розрабатывал
Всё же элементарно считается.Какие бы чудесные диоды в заднем фонаре не стояли, сумарная мощность должна быть не менее 3 ватт. Пара ААА батареек, дорогостоящих, это макс. 500*2 мАч, мощности получим с них 3 ватта. При скважности максимум 5, проработает такой сигнал 15 часов. И что, на пол-сезона этого хватит?
Если взять обычные батарейки, а скважность более разумную 3, то время уменьшается до 5-4 часов.
Ошибся в пользу адептов двух ААА в два раза. Не 3, а 1,5 ватта с них можно получить. Т.е. всё ещё печальнее.
Последний раз редактировалось craz; 02.09.2018 в 10:46.
Да хоть год.) Это лишь говорит о том, что он не имеет достаточной яркости. Физику не обманешь, в этом был смысл поста. А вы рассуждаете с точки зрения домохозяйки. Чем дольше светит (от батареек), тем лучше..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)