Кто, где, когда - 2016 - Страница 227
+ Ответить
Страница 227 из 309 ПерваяПервая ... 27127177197217222225226227228229232237257277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 3483

Тема: Кто, где, когда - 2016

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Серега, пора встречаццо!

https://www.youtube.com/watch?v=lzzQTZFaJic

hier kommt Alex
    Vorhang auf!
    mit seiner Horrorshau
    Последний раз редактировалось Утконос; 29.05.2016 в 20:17.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=lzzQTZFaJic
    Интересно, не слышал, но тут наверно на текст нагрузка а я не шибко..

т.е. смысл мргу понять, но надо неск. раз прослушать и мозгаме скрыпеть..
    Прынцып та ещё в школе слушал, и посейчас винилко есть

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Монст
    Чойта?

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Вот ещё по музыке бодро

Последний раз редактировалось jazzmaster; 29.05.2016 в 20:06.

Монстер.
    Последний раз редактировалось Утконос; 29.05.2016 в 20:09.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Касьянов просил предложить.
    Он находится сейчас здесь:
    https://yandex.ru/maps/?ll=37.748623...=sat&whatshere[point]=37.748633%2C55.261900&whatshere[zoom]=19
    Я там тоже был вечера, но меня эвакуировали а Москву, так как я повредил стопу и не мог передвигаться. Еды полно, палатка есть. Погода шепчет. Место где купаться тоже есть... он планирует оставаться там еще на ночь... Так что приезжайте, кто желает прокатиться и отдохнуть у костерка!!!

Олег, поправляйся.
    Прикольное приглашение. мне понравилось про еду.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Еды полно, палатка есть. Погода шепчет. Место где купаться тоже есть... он планирует оставаться там еще на ночь... Так что приезжайте, кто желает прокатиться и отдохнуть у костерка!!!
    Уже дома! Все нормуль! Правда против ветра с торбами заманался крутить сегодня. Но все равно за 2 часа справился. Счас разберу торбы, помоюсь - и за углеводом!
    Никто не приехал.
    Назад домой привез банку тушенки и банку плова, 4 огурца и 2 помидора... надо еще куда-нить по близости на неделе ехать........

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    надо еще куда-нить по близости на неделе ехать........
    Можно за Егорьевск съездить.
    Цна, Устынь, Шалаховское водохранилище - я ни разу не посмотрел эти места, хотя давно хотел.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Цна
    Когда-то с родителями отдыхали на вливании Цны в Мокшу, возле Сасово, д. Устье. Тоже давно хотел и никак не выходит.

Уже дома! Все нормуль! Правда против ветра с торбами заманался крутить сегодня. Но все равно за 2 часа справился. Счас разберу торбы, помоюсь - и за углеводом!
    Никто не приехал.
    Назад домой привез банку тушенки и банку плова, 4 огурца и 2 помидора... надо еще куда-нить по близости на неделе ехать........
    Игорь, ну ты хоть бы чуток заранее объяву давал!!!
    Я вот все выходные с МТВ-никами тусуюсь по ночам (очень хорошие дружелюбные ребята), а про тебя ничего и не знал!

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Ну и про себя (если кому интересно).
    Был сегодня на консультации у зав. травматологического отделения в больнице, где делали операцию.
    Он в легком шоке...по динамике рентгеновских снимков, видно что сами кости срослись за неделю и просто выдавили из себя все в сверленные спицы а заодно и всю проволоку, которая их стягивала...и теперь эта металлическая терка рвет мне связки (отсюда и воспаление и плохо блокируемая боль).
    Короче, 6 июня ложусь в больницу на удаление этой терки.
    Смешное...пожаловался на визуальную атрофию четырехглавой мышцы бедра левой ноги...ответ: мало нагрузки на нее даешь...знал бы он сколько я даю нагрузки...
    А впрочем, действительно, я езжу только на одной ноге, а вторая чисто своим весом давит...и все.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Можно за Егорьевск съездить.
    Цна, Устынь, Шалаховское водохранилище - я ни разу не посмотрел эти места, хотя давно хотел.
    Саш! Далеко это! Даже до Цны. Эт с ночевкой надо ехать!
    Я уже с подмосковной природой попрощался.
    И багажник с торбами с вела снял что бы даж соблазна не было куда еще намылиться. Мне уже шмтотье по сумкам определять интенсивно надо.
    Так что если только - "На карьеры"
    Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Игорь, ну ты хоть бы чуток заранее объяву давал!!!
    Это не мой праздник был, к сожалению.
    Инициатор сего действа, правда, по твоим стопам пошел! Нет что бы спокойно к девицам по дорожке... купатцо там... фикен-махен... шморген-дротенн разный... полез на какую-то трубу - эквилибрист хренов. В итоге я остался один среди практически незнакомых людЁв.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Когда-то с родителями отдыхали на вливании Цны в Мокшу, возле Сасово, д. Устье. Тоже давно хотел и никак не выходит.
    Все это - шаговая доступность на велосипеде.
    Полтора оборота шатуна - и на месте.
    Пройденный этап (который ПВД называется) в том году.
    На электричке - практически вообще не ездил. Только за компанию хорошую и веселую.

Саш! Далеко это! Даже до Цны. Эт с ночевкой надо ехать!
    По-моему, близко. Электричкой до Виноградово 50 мин, оттуда до Егорьевска 40 км с копейками, там уже везде лес.
    За пару часов можно добраться, а за Егорьевск отъехать на 20-30 км, для шоссейника ничто.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)