Серега, пора встречаццо!
https://www.youtube.com/watch?v=lzzQTZFaJic
hier kommt Alex
Vorhang auf!
mit seiner Horrorshau
Серега, пора встречаццо!
https://www.youtube.com/watch?v=lzzQTZFaJic
hier kommt Alex
Vorhang auf!
mit seiner Horrorshau
Последний раз редактировалось Утконос; 29.05.2016 в 20:17.
Интересно, не слышал, но тут наверно на текст нагрузка а я не шибко..
т.е. смысл мргу понять, но надо неск. раз прослушать и мозгаме скрыпеть..
Прынцып та ещё в школе слушал, и посейчас винилко есть
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Чойта?
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Вот ещё по музыке бодро
Последний раз редактировалось jazzmaster; 29.05.2016 в 20:06.
Монстер.
Последний раз редактировалось Утконос; 29.05.2016 в 20:09.
Уже дома! Все нормуль! Правда против ветра с торбами заманался крутить сегодня. Но все равно за 2 часа справился. Счас разберу торбы, помоюсь - и за углеводом!
Никто не приехал.
Назад домой привез банку тушенки и банку плова, 4 огурца и 2 помидора... надо еще куда-нить по близости на неделе ехать........![]()
Игорь, ну ты хоть бы чуток заранее объяву давал!!!
Я вот все выходные с МТВ-никами тусуюсь по ночам (очень хорошие дружелюбные ребята), а про тебя ничего и не знал!
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
Ну и про себя (если кому интересно).
Был сегодня на консультации у зав. травматологического отделения в больнице, где делали операцию.
Он в легком шоке...по динамике рентгеновских снимков, видно что сами кости срослись за неделю и просто выдавили из себя все в сверленные спицы а заодно и всю проволоку, которая их стягивала...и теперь эта металлическая терка рвет мне связки (отсюда и воспаление и плохо блокируемая боль).
Короче, 6 июня ложусь в больницу на удаление этой терки.
Смешное...пожаловался на визуальную атрофию четырехглавой мышцы бедра левой ноги...ответ: мало нагрузки на нее даешь...знал бы он сколько я даю нагрузки...
А впрочем, действительно, я езжу только на одной ноге, а вторая чисто своим весом давит...и все.
Саш! Далеко это! Даже до Цны. Эт с ночевкой надо ехать!
Я уже с подмосковной природой попрощался.
И багажник с торбами с вела снял что бы даж соблазна не было куда еще намылиться. Мне уже шмтотье по сумкам определять интенсивно надо.
Так что если только - "На карьеры"
Это не мой праздник был, к сожалению.
Инициатор сего действа, правда, по твоим стопам пошел! Нет что бы спокойно к девицам по дорожке... купатцо там... фикен-махен... шморген-дротенн разный... полез на какую-то трубу - эквилибрист хренов. В итоге я остался один среди практически незнакомых людЁв.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Все это - шаговая доступность на велосипеде.
Полтора оборота шатуна - и на месте.
Пройденный этап (который ПВД называется) в том году.
На электричке - практически вообще не ездил. Только за компанию хорошую и веселую.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)