STRiDA (архив) - Страница 227
Закрытая тема
Страница 227 из 414 ПерваяПервая ... 27127177197217222225226227228229232237257277327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 4131

Тема: STRiDA (архив)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Могут запросто послать на йух. Вчера вот только ездил со старшеньким на соревы по самбо на велосипеде, попросил в гардеробе шлемаки повесить к курткам. Хрена там. Если б я эту бабу про велосипед спросил - она меня вообще съела бы, наверное. А ведь вроде приличное место, спортцентр МГТУ.
    Конечно, могут послать. Поэтому я никогда не говорю - можно ли оставить у вас велосипед? Только: а где у вас тут можно эту сумку оставить? В больнице не стОит говорить про велосипед, все же это сильно септически звучит, а вот с сумкой прокатит. Либо возьмут, либо разрешат с собой пронести.
    Предмет в сумке - груз и это одна юрисдикция, а велосипед - это транспортное средство.

В учреждения хоть со Стридой, хоть с 20 лучше всегда брать чехол, намного лояльнее смотрят. У многих теток-вахтерш просто-таки патологическая ненависть к любым велосипедам.

Цитата Сообщение от Rel11 Посмотреть сообщение
    Определенно в Cибире влажность не такая... у любителей зимней рыбалки стоит также узнать что за зимняя рыбалка. Я в полной уверенности был что это на ящичке с пробуренной лункой часами сидеть, пока мой коллега не рассказал как он с эхолотом за касяком бегает и бурит по несколько десятков лунок за рыбалку.
    и гарпунит ?

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

У многих теток-вахтерш просто-таки патологическая ненависть к любым велосипедам.
    Есть такое. Но на Стриду реагируют в 99% случаев положительно, хотя только в 90% без разговоров принимают в хранение.
    Примерно в каждом 10 случае предлагают оставить вне гардероба, мол "я присмотрю".

Вот я и купил В67 на свою стриду, после первой поездки впечатления сугубо положительные. Коллеги на работе обстебали, мол на какой помойке ты откопал этот раритет и сделали вывод что стрида как жигули, после покупки надо сразу какой-то тюнинг проводить.

иногда нет смысла говорить с не разбирающимися людьми.. уж зачморить брукс может только дилетант показывая своё "не в теме". Но чёрт холодный он зимой.. я с него перехожу на штатное седло после -5

Цитата Сообщение от Unmasked Посмотреть сообщение
    Вот я и купил В67 на свою стриду, после первой поездки впечатления сугубо положительные. ...
    Мои поздравления! После разноски будет еще лучше.

Цитата Сообщение от Unmasked Посмотреть сообщение
    ... Коллеги на работе обстебали, мол на какой помойке ты откопал этот раритет и сделали вывод что стрида как жигули, после покупки надо сразу какой-то тюнинг проводить.
    Это скорее проблема коллег. Кто-то не понимает, почему заваривают чай в чайнике, когда есть пакетики, кто-то не понимает, зачем покупать костюм о дорогой фирмы или заказывать в ателье, когда можно купить в универмаге. Кто-от не понимает, зачем нужны седла Брукс.
    Вам еще встретятся разные люди.
    Вот у меня был случай осенью (один из ). Приехал в фирму на съемки. Иду, по коридору, качу сложенную Стриду. Навстречу идет один из руководителей фирмы. Увидел Брукс, остановился, заулыбался, разговор завязался, поговорили про велосипеды, про Бруксы. Втрое-третье лицо в фирме, стоянка для машины возле входа, а человек регулярно ездит на велосипеде и получает от этого удовольствие.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Можно сшить чехол.

Веломаньяк Аватар для czuryk
    Байк
    Author Sector'13, Strida 5.2
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ondatr
    Конечно, могут послать. Поэтому я никогда не говорю - можно ли оставить у вас велосипед? Только: а где у вас тут можно эту сумку оставить?
    Никогда не говорю что у меня там вел. В больнице на расспросы - прям так честно и сказал - музыкальный инструмент, мол с гастролей прямо приехал.
    В метро вчера чет докопались, но так, беззлобно, спросили не оружие? Прошел через рамку и спокойно поехал дальше.
    Напомню - я всегда в чехле в метро и по учреждениям разным передвигаюсь. Только в ТЦ и в магазах качу собранный.

Цитата Сообщение от Rel11
    Но чёрт холодный он зимой.. я с него перехожу на штатное седло после -5
    А я так и езжу на своем авторовском сиденье. Очень удобно и оно теплое. Удобней гораздо чем щтатное. По 30км на нем погороду за раз наматываю не устаю. Брукс буду покупать весной))

В Питере продают брукс b67 вконтакте в группе mstrida.. весной то переплачивать придётся

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)