Можно было на что-нибудь поэффективнее раскошелиться) с таким то велом
Можно было на что-нибудь поэффективнее раскошелиться) с таким то велом
Если кататься не по асфальту, то под переднее крыло может грязью хорошо так забиться, вплоть до заклинивания.
Эффективнее или эффектнее?
Эффективность достаточная, все задачи выполняет. Вообще, бесят огромные крылья, особенно квадратные какие-нибудь.
Покупалось на самом деле для зимнего аваланча на 26".
Знаю. Теоретически. Но. На этом веле и с этой резиной в такие гОвны я не лазию. Однако, по грязи на раме (и фону)можно понять, что это не асфальт. Ничего пока не забилось, там просвет сантиметра два.
Можно крепления поставить наоборот, крыло поднимется сантиметра на 3. Но там надо вымерять, не будет ли об раму тереть при работе вилки, лениво было.
Да любые крылья портят внешний вид) но мне нравятся когда защищают спину. Но это довольно широкая лопасть должна быть) На старом веле поехал кататься весной (крыло там довольно короткое) так у меня вся спина была ну ооочень грязная. А тут даже под дождем икры сзади сухими остаются, а спина чистой. (sks shockblade 29", если что).
Если цель только брукс не намочить, тогда, наверное, больше и не надо)
Выше брукса сухо, однако. Без крыльев грязюка попадает в район поясницы и стекает на седло, где возникает абразивный эффект от трения поверхностей попы и седла, что портит дорогостоящий брукс!Сейчас этого эффекта нет, на куртке пара шальных капель.
Ноги, конечно, уделаны полностью, и ниже колен, и чуть выше. Но это надо полноразмерные, чтоб покрышку "обнимали".
Поставил себе такие крылья, для катания по асфальту в дождь. Ноги ниже колен абсолютно чистые, что удивило. А вот сзади чуда не произошло - спина забрызгивается...
IMG_3007.jpgIMG_3008.jpg
Damien_Thorn, заднее надо немного удлинить) чем-нибудь резиновым или бутылкой))
rr32e, Как не удлиняй, а в морду сзади едущему все равно лететь грязь будет . Касательно этих крыльев - Дорого, ненадежно , и весь треугольник и ездок в грязи .
У меня при виде подобных этажерок возникает вопрос "почему уже таки не классические полноразмерные, этажерка же выглядит массивнее..."?)
Если внешности ради, то эффект достигнутПравда, остается "уязвимое место" - задняя часть каретки, и передний переключатель: в первую очередь, на скорости, от заднего колеса туда лупит поток воды, и разбрызгивается на ноги. Не проще между нижними перьями и "верхней полкой" прикрутить обрезок классического черного полукруглого крыла?
И глядя на такие конструкции, думаю, что создатели крыльев для мтв когда-то наконецснова откроютдойдут до брызговиков "в пол" на переднее колесо)) Конечно, это будут мтв-брызговики: хайтек, дизайн, цена, все такое...))
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.10.2015 в 16:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)