Не асилил заново искать по теме...
Возит кто-нить рамы двухподвесные, интересуют TopFuel 9 и FuelEx 9?
Не асилил заново искать по теме...
Возит кто-нить рамы двухподвесные, интересуют TopFuel 9 и FuelEx 9?
вот 2010 6700 (да и 6500 тоже) швы кажется уже полированные...неужели так трудно это было сделать в шестой серии, не понимаю :/..хотябы в 6700 уже..несправедливость! ) а вот расцветка 2009 лично по мне гораздо лучше, чем 2010 ) особенно 8500..уже как месяц после покупки штото душу терзает, што надо было брать 8500 2009, если они конешно еще и остались\оставались в нужной ростовке..хоть и финансово не складывалось, но все равно как то обидно; не успокоюсь, пока не получу чего душа желала :\ведь 8500 09' это просто шедевр из топовых алю Треков..)
Перед новым годом взял себе Fuel EX 7 и наступил катарсис..
![]()
тоже брал под новый год (интересно получается: 25 декабря 2008 года купил Трек 4300 и 25 декабря 2009 года привезли Трек 6700..забавно очень будет, если следующего 25 декабря выпадет 8500) ) и подобное состояние было) скорее ожидание несколько в несколько дней было очень сильным, бессоным))
..интересно, а на 188 рост 18.5 ростовка подошла бы..? если, скажем вкручивать амбициозно так в стиле КК и не ездить куда либо на дальние дистанции в марафонском стиле, для которого скорее двухподвес оптимальнее) У меня сейчас 19.5 и самопроизвольно возникают сомнения, што и 18.5 хорошо было бы (стоковый подседел вытянут с запасом до насечки)..это ведь короче база, следовательно более вертлявее..)
..у меня был предыдущий велосипед четвертой серии Трек в 21-ой ростовке был и она мне нормально так велика была, а вот сейчас, когда приобрел модель из шестой серии 19.5 действительно оказалась в самый раз, дажее более, чего и послужило поводом для возникновения сомнения по поводу того, что может и 18.5 подошла бы..но теперь они развеялись и я доволен 19.5![]()
p.s. друг, приобретая так же себе шестой Трек выбрал для своего роста в 194 см также 19.5 )..просто выбранной модели 21.5 не было, а хотелось ему строго именно white-red 6300 :D посидел, поездил какое то время на моем - вроде ок..ну хорошо, так хорошо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)