Спешу ОТЛИЧНО! А рэйн придет на пересдачу через годик.
Спешу ОТЛИЧНО! А рэйн придет на пересдачу через годик.
А, по-моему, главное как новый Джайнт ездить будет, насколько будет надёжным, а не как он будет выглядеть. Когда едешь на велосипеде смотреть на него не совсем правильно, можно с дороги съехать или врезаться во что-тоВот мне кажется, что будет он ездить хорошо
![]()
Могли бы и не убирать трубу (от верхней трубы до подседельной), она используется многими (и весьма активно) для переноски байка в руках![]()
Вот довел до ума свой АнтемХ, несколько фоток:
![]()
Вот собрал ещё один антем с уже старой геометрией рамы.Зато достался он мне по старым ценам вот и не упустил возможность собрать кантрийный сосис.
Весу в нём конечно ещё много 11.6кг,но посылки уже впути.
По шоссе рама идёт хорошо не качается,но чувствуется тяжеловатость,в своей стихии вел неотразим,классно облизывает поверхность и позволяет сосредоточиться на педаляже.
Рама alloy: Maestro Anthem, AluxX 3.5" хода + Амортизатор GIANT Maestro (воздушный)
Вилка - Rockshox reba sl PopLoc
Задний переклюк- Shimano Deore XT Shadow high normal 9 speed
Передний переклюк- Shimano Deore
Манетки Shimano- Deore LX rapid fire
Система - Shimano Deore clas
КАсета - Shimano самасбор
цепь- Shimano HG73 Lx
Тормоза - Avid juicy 3
колёса - easton XC two DIsc
Резина - Hutchinson Piranha Airlight folding 26 x 2.0"
Седло - Fi'zi:k Nisene
Подседел - easton ea 70
Вынос - Raceface Ride
руль - BBB BHB-15 carbon
грипсы - Giant lock-on
кантакты - 540
Добавлено позже (21/04/2009 20:12):
<div class='quotetop'>Цитата(p4nf @ 21.04.2009 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div>А как колёсики,это хопы,какой вес?
Новая рама смотрится конечно классно.
wtcc , да, колесики на Хопах про2 + ДТ комп + Мавики 717, с чейна. Проехали пока примерно 300 км, впечатления крайне позитивные
Вес точно не скажу, они легкие, они просто не могут быть тяжелыми
![]()
Оба красавцы, суперски, у p4nf конешна обвеска радует, карбон трубы, ХТ в круг но расцветка мне больше у wtcc нравится, командная, синий с белым. Футболку хочу добыть фирменную Giant командную.
<div class='quotetop'>Цитата(Gavs @ 21.04.2009 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо,только непонял где там карбон трубы?Рамы полностью Алю.Ага и мне футболка нужна,чтоб всё модно было.![]()
wtcc
Поздравляю, отличный байк, командная расцветка рулит!
А вот его брат на новых покрышках, 10 750 без компьютера
[attachment=21608:_____.jpg]
п.с. Могу помочь с командными джерси, вот такими, правда они не дешевые. Все вопросы в личку)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)