ккккстааати, я вчера впервые ощутил этот самый Q фактор. ))) я подумал шатуны погнулись ))) понять не мог, что не так ухаха, еду и голова на педали зырит и понять не может
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
тоже меня учить станешь?![]()
на твоем месте я бы прочел первый пост с этими фото. на руль ваще начхать. я про посадку шоссейную, а вы сруль высоко, покрышки не те, ты ваще ездить не умеешь, а суть то о другом.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
вот сегодня на бумажке в 10ку
https://www.strava.com/segments/6840670?filter=overall
при том все у меня не правильно, но как то же едет?
Межу прочим, я тебе ещё прошлый год говорил, что считаю что если руль вровень или выше седла - это лучше в плане устойчивости. И себе вынос поменял, для этой же цели. На фоне моих слов, критиковать и поучать твою посаду = противоречить самому себе. Ты уж не делай из меня идиота, пожалуйста![]()
пора бы мне ОЛ обновить результат. только вот когда... вечером народу многовато. утром не до него. Леха молодой ваще кидок, месяц выловить не могу.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
да лан тебе, вот прицепились к этому седло или рулю? ковыляю потихоничку и норм.
Существуют общепризнанные принципы правильной посадки на велосипеде и они подкреплены множеством научных исследований, книг и тестов на специальных стендах. В общем случае, результатом должна быть максимальная выдаваемая гонщиком мощность и субъективное удобство посадки. Разумеется, принципы посадки на велосипеде - не догма, а лишь правила, верные для большинства. Это лишь доказывает, что Паха - уникален. Ему бы еще на гоночки с Титановым поездить пару лет ...
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
плати мне взносы и я поезжу. нахрен они посланы (или я) , но так или иначе.
я сильно годую как в этому году провожу лето.
сильнее стал и без гонок. даже не так, без гонок стал сильнее
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
при ом обильно купаюсь, не отказываю себе в этом, езжу много больше (уже к 6 подбираюсь тыщам) загорелый, довольный. Нету облома езды вокруг пнял в поту в жарень и не имея возможности искупаться. в топку. железно.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
это все в теории, а есть практика и прикатка и разные условия эксплуатации. я только сейчас привык к табуретке этой. я много дергаю рулем по ухабам и бордюрам, я не правильный шосцер и часто избегаю ПЧ. и вот посадка меняется у меня от одной сотне км к другой. все удобней и удобней. как привыкну так и попрошу шосцеров усадить меня. осталось проехать еще 3 тыщи и тогда буду уже просить. Пока вкатка.
Посмотрим, что ты через пару лет скажешь, когда катание-купание тебе наскучит. Пяток гонок без экстрима (грязи, дропов с мостиками и прочего) лишними точно не будут.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)