процесс был запущен до начала всего этого безобразия, поэтому деваться было некуда. Хочется верить, что это смутное время когда-нибудь станет хотя бы просто стабильным, а то эти сюрпризы уже надоели.
С одной стороны очень не хочу ничего продавать. А с другой стороны мне эту сборочку укатывать по маршруту дом-работа-дом немного жалко. Я жалею трансмиссию (у нас в Питере постоянно грязно и это раздражает с каждым годом всё больше и больше! Даже летом, когда неделю может стоять сухая погода - ты выезжаешь из дома и едешь по мокрым дорогам, которые еще и все в песке при этом). А когда я жалею трансмиссию - я лишний раз о ней думаю, а это тоже начинает напрягать. Колеса мне тоже жалко из-за всё того же вечного песка и грязи - постоянно слежу за колодками, чтоб они ничего лишнего в себя не насобирали.
Гонки я почти перестал ездить, а те, что езжу - ни о каких результатах речи быть не может. Следовательно, гонки я могу ездить вообще на чем угодно, в том числе и на фиксе.
И еще такой момент: если бы я на момент покупки моей чудесной шоссейной рамы знал, что у нас будет бэйбик (просто вероятность этого чуда стремилась пусть и не к нулю, но была очень низка), то я бы не стал делать этот шоссейный проект, я бы вложился в имеющийся фикс.
Я к своему фиксу почему-то так прикипел, что он мне кажется самым лучшим велосипедом на свете. Возможно, это из-за того, что он уже на столько пропитан эмоциями и воспоминаниями - и хорошими и плохими. Он реально сопровождал меня и в горе и в радости, причем без преувеличения.
Ни один из моих проектов еще не был мне на столько дорогИ если заменить тот же шоссейник я смогу (я к нему по сути ничем не привязан), то вот фикс - никогда и ничем. И мне на данном этапе моей жизни хочется как можно больше времени проводить именно на нем
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
потом допишу еще пару своих мыслей. Сейчас с ребенком гулять пойдем. А выговориться охота, давно я ничего не писал

И если заменить тот же шоссейник я смогу (я к нему по сути ничем не привязан), то вот фикс - никогда и ничем. И мне на данном этапе моей жизни хочется как можно больше времени проводить именно на нем