Можно, ежели есть ключ для шлицевой гайки (??? так встретил название???) - сразу проверить затяг ореха. У Деора вроде насыпь - там очень сложно полностью убрать люХЪт, он прокладками регулируется - да и не надо это по жизни, если небольшой - то забить. Там для залазенья в орех ключ спецовый двурожка нужен - его делают часто из сверла-пера на 30, стачивая бока до 29 мм.
Последний раз редактировалось Kotofej; 09.05.2018 в 20:11.
Что можно сказать - одно слово просится на язык - "Самки собаки и падшие женщины". Покачать отдельно звёзды - если люфтят не друг с другом - а " как целое" - и люфт небольшой - забить. Орех сам делается обычно хорошо и считается условно обслуживаемым - ну типа только в мастерской.![]()
Люди добрые, помогите пожалуйста собрать втулку
Что куда и как засовывать
На ней написано fuji
На звездочке Sram 40nm
https://ru.files.fm/u/vgnt5uvs
Фотографии на файлообменике
Помогите, пожалуйста
Кароче могу соврать, но втулка такая же на старом пихается ось во внутрь, дальше идет деталь что рядом с резинкой правая как называется хз она поджимает шары, потом идет круглая фигня дальше шайба и гайка, а резника надевается после собирания втулки вроде или перед этим, она должна стоять с левой стороны, короче где нет звезд, потом сам зажим только смотри там пружинки есть и они должны стоять правильно узкой стороной к шарикам. Соь пихается со стороны где нет звезд
Извините что повторяюсь, для меня это сейчас важно. Я криворукий неумеха или с железом действительно проблема?
Вилка DNM volkano USD 8, ось 20 мм, втулка нонейм. Закручиваю ось до отказа, но между втулкой и дропаутом остаётся миллиметр, полтора. Колесо люфтит. Как вылечить? Шайбами? куда ставить лучше? и какое усилие для затягивания?
Последний раз редактировалось Nik.AKK; 09.05.2018 в 22:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)