Stels Club - Страница 226
+ Ответить
Страница 226 из 4717 ПерваяПервая ... 261261761962162212242252262272282312362562763264265267261226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 47166

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

у меня 870, доволен, зимой не катаюсь ибо не в кайф

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 30.07.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В данном случае скорее проапгрейдился. Хотя, конечно, смотря какие модели...

Добавлено позже (30/07/2008 22:06):
    Чего все затихли?
    Задаю вопрос: если выбирать между "навигатором 850" и "870", что лучше для зимних тренировок? Первый дешевле на 1000р.
    Кто катался? какие впечатления???[/b]
    Что лучше мерседес или БМВ?

У меня блин вчера после очередного бордюра заднее колесо отвалилось, думаю по вине сборщиков. Я сам его ни разу не снимал, в магазине просил все хорошенько проверить, и все равно видимо эксцентрик херово затянули, хорошо вовремя заметил, а то мог бы все сзади похерить.

Когда поставил обратно, обнаружил, что когда крутишь тихонько педали в обратную сторону, из задних зчездочек, или из втулки идет небольшое поскрипывание, как будто песок по металлу скребет, это ничего страшного, или надо там что-нибудь смазать?

Между прочим я тут выяснил что на 850-х используется рама от Трека(не знал раньше)
    Собсна за 5 дней лазанья по болотам и катания по гребенке с 25кг заплечником умер только велокомпьютер(его не Стелс делает) ..., ну слегка расстроились переклюки,а так очень даже ничего.
    Потерял смысл менять раму, куплю нормальную вилку и буду радоваться жизни =)

а по поводу защиты - езжу всегда в шлеме, вчера возвращался домой на поезде, спал на верхней полке тоже в шлеме(сыкотно было - качает + проспиртовался изнутри немного)

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Лучше сам еще раз перебери вел, как минимум будешь уверен, что все нормально. А то горе-продавцы мож еще что не закрутили как подобает. Мэй би песочек есть, почисть щеткой чутка. Чистил/смазывал вообще давно? На роликах переклюка еще вечно славная смесь из смазки с песком налипает, опять таки мож цепь если нечищенная хрустит. Короче ТО сделай.

чистил от песка и мазал каждый день, втулки перебирал неделю назад, руки не добрались пока только до каретки с системой, остальное уже все поменял => так что если что-то отвалится значит сам не докрутил
    вот с вилкой накладно заниматься, как ни чистил все равно ноги в грязи - первый кандидат на замену

Я бы с удовольствием перебрал, но я, увы, с механикой на вы, поэтому не рискну. Хороших веломехаников и веломастерских не знаю (может кто-нибудь посоветует в Питере, на севере), есть парочка рядом, но судя по отзывам там тоже самое что и в магазине. Смазывать ничего не смазываю, кроме цепи (ее иногда мою машинкой и смазываю тефлоновой смазкой), решил что на ТО отдам в начале следующего сезона (правда еще не знаю куда), т.к. катаю мало, надеюсь ничего плохого не случится.

показалось что вопрос про переборку был мне :D

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

[quote]Между прочим я тут выяснил что на 850-х используется рама от Трека(не знал раньше)

а мужики то и не знали... :blink:

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 31.07.2008 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а мужики то и не знали... :blink:[/b]
    Не понял шутки...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы