у меня 870, доволен, зимой не катаюсь ибо не в кайф
у меня 870, доволен, зимой не катаюсь ибо не в кайф
<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 30.07.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Что лучше мерседес или БМВ?
У меня блин вчера после очередного бордюра заднее колесо отвалилось, думаю по вине сборщиков. Я сам его ни разу не снимал, в магазине просил все хорошенько проверить, и все равно видимо эксцентрик херово затянули, хорошо вовремя заметил, а то мог бы все сзади похерить.
Когда поставил обратно, обнаружил, что когда крутишь тихонько педали в обратную сторону, из задних зчездочек, или из втулки идет небольшое поскрипывание, как будто песок по металлу скребет, это ничего страшного, или надо там что-нибудь смазать?
Между прочим я тут выяснил что на 850-х используется рама от Трека(не знал раньше)
Собсна за 5 дней лазанья по болотам и катания по гребенке с 25кг заплечником умер только велокомпьютер(его не Стелс делает) ..., ну слегка расстроились переклюки,а так очень даже ничего.
Потерял смысл менять раму, куплю нормальную вилку и буду радоваться жизни =)
а по поводу защиты - езжу всегда в шлеме, вчера возвращался домой на поезде, спал на верхней полке тоже в шлеме(сыкотно было - качает + проспиртовался изнутри немного)
Лучше сам еще раз перебери вел, как минимум будешь уверен, что все нормально. А то горе-продавцы мож еще что не закрутили как подобает. Мэй би песочек есть, почисть щеткой чутка. Чистил/смазывал вообще давно? На роликах переклюка еще вечно славная смесь из смазки с песком налипает, опять таки мож цепь если нечищенная хрустит. Короче ТО сделай.
чистил от песка и мазал каждый день, втулки перебирал неделю назад, руки не добрались пока только до каретки с системой, остальное уже все поменял => так что если что-то отвалится значит сам не докрутил
вот с вилкой накладно заниматься, как ни чистил все равно ноги в грязи - первый кандидат на замену
Я бы с удовольствием перебрал, но я, увы, с механикой на вы, поэтому не рискну. Хороших веломехаников и веломастерских не знаю (может кто-нибудь посоветует в Питере, на севере), есть парочка рядом, но судя по отзывам там тоже самое что и в магазине. Смазывать ничего не смазываю, кроме цепи (ее иногда мою машинкой и смазываю тефлоновой смазкой), решил что на ТО отдам в начале следующего сезона (правда еще не знаю куда), т.к. катаю мало, надеюсь ничего плохого не случится.
[quote]Между прочим я тут выяснил что на 850-х используется рама от Трека(не знал раньше)
а мужики то и не знали... :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 31.07.2008 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Не понял шутки...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)