Братсво Кольца - Страница 226
+ Ответить
Страница 226 из 294 ПерваяПервая ... 26126176196216221224225226227228231236256276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2933

Тема: Братсво Кольца

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Я кстати тоже наверн выберусь матрасить на малый. А то шоссер есть а в крыле не был ни разу на нём. Непорядок. Тоже наверно к часу. Особые приметы - сине желтый шосцер , пузо и ядерно зелёная футболка.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    о, здарова, Вов, даненько тя не слышно)
    Да, в крыле что то я давно небыл и вообще после довольно долгого перерыва только с мая на шоссерке кататься начал)

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже наверн выберусь матрасить на малый. А то шоссер есть а в крыле не был ни разу на нём. Непорядок. Тоже наверно к часу. Особые приметы - сине желтый шосцер , пузо и ядерно зелёная футболка.
    Будем искать! (с)

---------- Добавлено 23.05.2010 в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение 22.05.2010 было в 22:36 ----------

Прокатился, встретил Nameless-a. Больше никого как ни странно небыло. Проехался очень матрасно - первые 5 кругов (6 ГФ) средняя 25, вторые 5 кругов (6 ГФ) средняя 26. Еще заметил что 80% катающих ездили против шерсти, видимо в ГФ никто заезжать не хочет
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Цитата Сообщение от glok17 Посмотреть сообщение
    80% катающих ездили против шерсти, видимо в ГФ никто заезжать не хочет
    задохлики :D
    Продам : . Звезды . Жилет .

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    задохлики
    у миня отмазка есть - не катило, забыл колёса накачать нормально. Хотя один раз в ГФ почти заехал.

А вообще ну его нафиг днём катацо, ночью на сошшере по улицам куда круче.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

А сегодня кто нить матрасил малый круг?

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

По сколько на мтб катаете? какая средняя? чем меряете?

фууффф, не совсем по теме, но... заехал сеня 20 раз в горнолыжку :an14: правда, не чодко вверх-вниз, а спускался я по асфальтовому серпантину, т.е. мышцы успевали более не менее расслабиться. в итоге на все про все ушло 2:10, набор высоты 1320м.
    обидно, что в конце были силы еще раз 5 добавить, но после заката на крутяке начали гнобить комары. пока были силы уезжал от них, но потом уже начали добирать как стоячего :D пришлось ретироваться

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от Vinogrados Посмотреть сообщение
    чем меряете?
    глазомером :D

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

завтра с 19:30 до 21:00 шоссер, малый круг. против часовой. медленно и тоскливо. буду рад любой компании

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Vinogrados Посмотреть сообщение
    А сегодня кто нить матрасил малый круг?
    Я прогуливался на шоссейнике.

завтра с 19:30 до 21:00 шоссер, малый круг. против часовой. медленно и тоскливо. буду рад любой компании
    завтра натяяну,жди:D

пс
    хоть бы дождя не было
    Продам : . Звезды . Жилет .

Байк
    Записей в дневнике
    1

но... заехал сеня 20 раз в горнолыжку
    биоробат :D

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Я прогуливался на шоссейнике.
    а во сколько? в чем был?
    я был с 20 до 21-30 где то на мтб в бело-черном.

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

фууффф, не совсем по теме, но... заехал сеня 20 раз в горнолыжку :an14: правда, не чодко вверх-вниз, а спускался я по асфальтовому серпантину, т.е. мышцы успевали более не менее расслабиться. в итоге на все про все ушло 2:10, набор высоты 1320м.
    обидно, что в конце были силы еще раз 5 добавить, но после заката на крутяке начали гнобить комары. пока были силы уезжал от них, но потом уже начали добирать как стоячего :D пришлось ретироваться

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

глазомером :D

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

а я вчер наматрасился))) сгодня зальчик)))) ди я на мтб

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)