Я кстати тоже наверн выберусь матрасить на малый. А то шоссер есть а в крыле не был ни разу на нём. Непорядок. Тоже наверно к часу. Особые приметы - сине желтый шосцер , пузо и ядерно зелёная футболка.
Я кстати тоже наверн выберусь матрасить на малый. А то шоссер есть а в крыле не был ни разу на нём. Непорядок. Тоже наверно к часу. Особые приметы - сине желтый шосцер , пузо и ядерно зелёная футболка.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Да, в крыле что то я давно небыл и вообще после довольно долгого перерыва только с мая на шоссерке кататься начал)
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Будем искать! (с)
---------- Добавлено 23.05.2010 в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение 22.05.2010 было в 22:36 ----------
Прокатился, встретил Nameless-a. Больше никого как ни странно небыло. Проехался очень матрасно - первые 5 кругов (6 ГФ) средняя 25, вторые 5 кругов (6 ГФ) средняя 26. Еще заметил что 80% катающих ездили против шерсти, видимо в ГФ никто заезжать не хочет![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
А сегодня кто нить матрасил малый круг?
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
По сколько на мтб катаете? какая средняя? чем меряете?
фууффф, не совсем по теме, но... заехал сеня 20 раз в горнолыжку :an14: правда, не чодко вверх-вниз, а спускался я по асфальтовому серпантину, т.е. мышцы успевали более не менее расслабиться. в итоге на все про все ушло 2:10, набор высоты 1320м.
обидно, что в конце были силы еще раз 5 добавить, но после заката на крутяке начали гнобить комары. пока были силы уезжал от них, но потом уже начали добирать как стоячего :D пришлось ретироваться
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
глазомером :D
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
завтра с 19:30 до 21:00 шоссер, малый круг. против часовой. медленно и тоскливо. буду рад любой компании![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)