Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 226
+ Ответить
Страница 226 из 470 ПерваяПервая ... 26126176196216221224225226227228231236256276326426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от GrounD_BLR Посмотреть сообщение
    С тех пор, что в европе можно достать легально топовый вел например за 500 или за 1000$...как повезет... А бывает и дешевле....
    за 500 евро топовый вел....там наверное дурачки их покупают и продают......в европе умеют денюшки считать лучше нас, как владельцы топовых велосипедов, так и их покупатели....за 500 евро там очередь выстроилась больше чем у нас.....если бы в европе или в штатах можно было бы это сделать легально, то раздел велосипеды на ебее был пустой, или по крайней мере лоты не уходили по ценам выше калининградских с доставкой))))

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Вы сейчас говорите о полицейских и правительственных аукционах, вроде этого, или о чем-то ином?
    нет, но мыслишь в правильном направлении

p/s там не поштучно

Цитата Сообщение от Mihalyich Посмотреть сообщение
    за 500 евро топовый вел....там наверное дурачки их покупают и продают......в европе умеют денюшки считать лучше нас, как владельцы топовых велосипедов, так и их покупатели....за 500 евро там очередь выстроилась больше чем у нас.....если бы в европе или в штатах можно было бы это сделать легально, то раздел велосипеды на ебее был пустой, или по крайней мере лоты не уходили по ценам выше калининградских с доставкой))))
    Вот, потому что в европе умеют считать денюшки, поэтому и можно купить вел ))))
    Последний раз редактировалось GrounD_BLR; 29.08.2017 в 09:52.

Веломаньяк
    Байк
    Pinarello GAN S, Giant Revolt X, Scott Spark, Cube Nuroad, Colnago Super

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    что-то тема заглохла - там в соседнем треде вбросили http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6751420
    Просьбу выслать номер рамы продавец скромно проигнорировал. Сажать этого Артура нужно вместе со всеми его подельниками, а не велосипеды у него покупать.

Цитата Сообщение от MayD Посмотреть сообщение
    Сажать этого Артура нужно вместе со всеми его подельниками, а не велосипеды у него покупать.
    Ты уже написал заявление? Объявления они везде уже поудаляли. Думаю вопрос с конкретно этими продавцами и истории происхождения велосипедов у них можно считать закрытым. Слава сам не желая того засветил себя ивсю компанию

Цитата Сообщение от Squat Посмотреть сообщение
    Ты уже написал заявление? Объявления они везде уже поудаляли. Думаю вопрос с конкретно этими продавцами и истории происхождения велосипедов у них можно считать закрытым. Слава сам не желая того засветил себя ивсю компанию
    Вопрос улажен
    Последний раз редактировалось slava29; 03.04.2018 в 14:09.

Весёлые ребята...

Я еще несколько страниц назад объявил что брать у них ничего не желаю, так что нечего меня в их компанию записывать.
    Перепродавать краденное - это норма?

Даже тут - вы пишите что вел брали чисто для себя, а по переписке есть фраза "деньги одобрили" - кто одобрил?

Screenshot_19.png

Цитата Сообщение от Squat Посмотреть сообщение
    Перепродавать краденное - это норма?

Даже тут - вы пишите что вел брали чисто для себя, а по переписке есть фраза "деньги одобрили" - кто одобрил?

Вложение 457643
    В кредит брал, банк одобрил!

Или ты думаешь у меня под подушкой сотни тысяч на велы лежат?
    И почему я должен тебе что-то объяснять а ты мне такие вопросы задавать? В принципе, это мое личное дело кто мне деньги одобряет
    Ты уже нос свой суешь немножко туда, куда тебе совать его не этично! Хотя и в карманы мои можешь заглянуть, у меня там ничего незаконного нет!
    По краденому я пример привел в теме, могу покупателю серийники предоставить на любой велосипед, огульно называть всех барыгам и ворами- клевета.
    Которая тебе чести точно не делает.
    Последний раз редактировалось slava29; 03.04.2018 в 14:09.

В кредит брал! Или ты думаешь у меня под подушкой сотни тысяч на велы лежат?
    По краденому я пример привел в теме, могу покупателю серийники предоставить на любой велосипед, огульно называть всех барыгам и ворами- клевета.
    Которая тебе чести точно не делает.
    Я ни то что всех, я никого не нызывал ворами ) Просто если бы я не заходил в эту тему, то купил бы уже давно вел в наличии в Москве с такой вот историей..и хорошо что его не в Москве у кого то угнали )

Велокредит это круто, даже не думал о таком , а каско заставили оформлять?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)