Парни, всем привет!)
У кого сегодня страва глючила более чем обычно ?
У меня и у товарища, с которым мы катали, идентичная ситуация -хотя стартовали из разных районов города и финишировали так же - девайсы разные - время страта и время финиша приблизительно одно и тоже ... у меня ios у него андройд ...
трек писался но не сохранился ... скорее всего писался криво - косо ...
Screen Shot 2019-05-22 at 19.52.40.jpg - - - это вот у друга, спустя некоторое время появилось на экране ...
В поддержке сказали: лечи свой ж п с , дурень!
Последний раз редактировалось arena33; 22.05.2019 в 20:49.
Памперс REDVIL
У меня фри и работает идеально - это был первый глюк и глюк не у меня а у стравы ...имеется 50 идеально записанных заездов и вот 51 глюкнул и не записался у меня и ещё 2 моих хороших знакомых... в разной локации и на разных девайсах... тут написал сообщение что бы откликнулись люди у которых случилась аналогичная ситуация в тоже время..
Сегодня катал и всё идеально записалось , как и всегда...
Добрый день всем. Вопрос от чайника. Читала на здешних просторах, что для того, чтобы страва работала интернет не обязателен. Это действительно так? Что нужно сделать, чтобы она без интернета трек писала?
Люди, ну зачем вы стравой что-то пишете?
Поставьте тот же Locus, в разы более полезная программа. И треки пишет, и навигация, и маршруты строит, и инет не нужен.
А трек потом выгрузить в страву и всё...
Лана, попробуем потолще: страва видит, что у тебя огрызок, а аккаунт фри, за это ты и наказан. Пока премиум не купишь, всё будет плохо.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
А если ещё прикупишь какой-нибудь термос - вообще будешь красавчик!
Памперс REDVIL
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)