Рюкзак на спину - Страница 226
+ Ответить
Страница 226 из 610 ПерваяПервая ... 26126176196216221224225226227228231236256276326426526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 6091

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    Абибас разве не из них? оО
    Нет такого бренда.Просто набор букв похожих по начертанию на известный бренд.Не на ерничать. Есть китайские производители тех же рюкзаков не уже именитых брендов. Ну и цена процентов на 30 ниже. Хочется понять кто нибудь пробовал такую продукцию?

Хочется понять кто нибудь пробовал такую продукцию?
    Я не пробовал, но как мне кажется, рюкзак не то, где стоит понадеяться и сэкономить на коте в мешке.
    Жесткость, материалы, качество, износостойкость и прочее как минимум уступают, не говоря уже про гарантию.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

greegorash, ждем мифов про "ночную смену" :-)))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Есть китайские производители тех же рюкзаков не уже именитых брендов. Ну и цена процентов на 30 ниже. Хочется понять кто нибудь пробовал такую продукцию?
    Ну, если ты так смело утверждаешь, что такие производители есть, то наверное ты сам и пробовал их продукцию, нет? Или это ты так просто ляпнул?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Почти все производится в китае.Дело не в супердешевых ценах( супер эконом это как раз отвратеого качества) Самое главное это дополнительный вариант выбора да и переплачивать за раскрученный бренд нет не какого желания. Например подумываю о покупке рюкзака литров на 20. Брендованые рюкзаки в магазинах стоят от 2,5 без гидратора.
    Последний раз редактировалось greegorash; 07.07.2014 в 17:00.

Цитата Сообщение от greegorash Посмотреть сообщение
    Почти все производится в китае.Дело не в супердешевых ценах( супер эконом это как раз отвратеого качества) Самое главное это дополнительный вариант выбора да и переплачивать за раскрученный бренд нет не какого делания.
    Бренд хороший гарантирует качество
    Последний раз редактировалось Alex_Dreyk; 07.07.2014 в 17:33.

Байк

Самое главное это дополнительный вариант выбора да и переплачивать за раскрученный бренд нет не какого делания.
    Ну раз нет никакого желания - дык и не переплачивай, покупай смело, потом всем расскажешь, как тебе понравилось. Или не понравилось. Китай - это, к сожалению, фортуна-лотерея почти всегда. И даже если ты где-то найдешь описание хорошо пошитого китайцами рюкзака, то вовсе не факт, что заказав то же самое в том же самом магазине, ты получишь то же самое. С фонариками, к примеру, такое сплошь и рядом происходит. Выпускается первая партия годного качества, народ покупает, радуется и рекомендует другим. Другие бегут покупать. А производитель в это время "оптимизирует" производство. В результате новым покупателям приезжает криво спаянное говно с хреновым контроллером, никаким теплоотводом и дерьмовой батарейкой. Есть хорошая вероятность и с рюкзачком так влететь. Но можно, конечно, и не влететь. Я вон в китайской велоформе катаю и оченно доволен

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    . Китай - это, к сожалению, фортуна-лотерея почти всегда. И даже если ты где-то найдешь описание хорошо пошитого китайцами рюкзака, то вовсе не факт, что заказав то же самое в том же самом магазине, ты получишь то же самое.
    Согласен. Были противоположные эмоции от заказов с али. Просто я думал что у кого то из форумчан есть опыт покупки рюкзака с али. У меня к слову очень положительные отзовы по купленному с али велонасосу...

Байк

У меня к слову очень положительные отзовы по купленному с али велонасосу...
    У меня тоже китайский ручной насос. Всем был хорош, но потом внезапно на ровном месте отвалилась ручка, при помощи которой он зажимается на ниппеле. Пофиксилось вкрученным вместо нее саморезом, но осадочек, как говорится, остался. Меридовский напольный насос используется чаще, но вот у него почему-то ничего не отвалилось.

Кто-нибудь что-нибудь знает или слышал о рюкзаках Osprey Manta 20?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)