Я не пробовал, но как мне кажется, рюкзак не то, где стоит понадеяться и сэкономить на коте в мешке.
Жесткость, материалы, качество, износостойкость и прочее как минимум уступают, не говоря уже про гарантию.
greegorash, ждем мифов про "ночную смену" :-)))
Ну, если ты так смело утверждаешь, что такие производители есть, то наверное ты сам и пробовал их продукцию, нет? Или это ты так просто ляпнул?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Почти все производится в китае.Дело не в супердешевых ценах( супер эконом это как раз отвратеого качества) Самое главное это дополнительный вариант выбора да и переплачивать за раскрученный бренд нет не какого желания. Например подумываю о покупке рюкзака литров на 20. Брендованые рюкзаки в магазинах стоят от 2,5 без гидратора.
Последний раз редактировалось greegorash; 07.07.2014 в 17:00.
Ну раз нет никакого желания - дык и не переплачивай, покупай смело, потом всем расскажешь, как тебе понравилось. Или не понравилось. Китай - это, к сожалению, фортуна-лотерея почти всегда. И даже если ты где-то найдешь описание хорошо пошитого китайцами рюкзака, то вовсе не факт, что заказав то же самое в том же самом магазине, ты получишь то же самое. С фонариками, к примеру, такое сплошь и рядом происходит. Выпускается первая партия годного качества, народ покупает, радуется и рекомендует другим. Другие бегут покупать. А производитель в это время "оптимизирует" производство. В результате новым покупателям приезжает криво спаянное говно с хреновым контроллером, никаким теплоотводом и дерьмовой батарейкой. Есть хорошая вероятность и с рюкзачком так влететь. Но можно, конечно, и не влететь. Я вон в китайской велоформе катаю и оченно доволен![]()
У меня тоже китайский ручной насос. Всем был хорош, но потом внезапно на ровном месте отвалилась ручка, при помощи которой он зажимается на ниппеле. Пофиксилось вкрученным вместо нее саморезом, но осадочек, как говорится, остался. Меридовский напольный насос используется чаще, но вот у него почему-то ничего не отвалилось.
Кто-нибудь что-нибудь знает или слышал о рюкзаках Osprey Manta 20?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)