Большой велоспорт - Страница 2257
+ Ответить

Тема: Большой велоспорт

Jambozzy, в зеркало смотрел? С волками жить...
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Мне кажется, что как только Евроспорт запустил в плеере параллельно несколько языков комментариев, эти проблемы хейта СК вообще должны были уйти

Я когда смотрю - прям смотрю, включаю бритишей.

Когда оно фоном жужжит, а я полочки вешаю - включаю СК

Когда хочется просто фана - включаю итальянцев. Понятно типа одно слово из 20, но зато какие интонации!!!

Wild Rider, вооот. Когда смотреть не можешь, слушаешь. Мой английский не настолько хорош чтобы воспринимать речь пополам с хлебным мякишем и местечковыми акцентами, когда не могу видеть происходящее. Да и итальянский на уровне: где находится и как называется лучший в этом городе бордель.
    Ну да, это мои проблемы, а Курдюков в глазах "простых любителей лыж"у нас небожитель.

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    небожитель
    так это смотря куда ударение в слово ложить.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Отвлеку вас. ЧЕ в Минске отменен по политическим причинам https://www.sport-express.ru/cycling...menen-1793589/
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Sir Velias, чему уж тут удивляться, если уже отдельные политики некоторых недостран позволяют себе снимать не только флаги других стран, но и флаги международных спортивных организаций.
    Когда это у нас большой спорт был вне политики?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Крайний, да я не удивляюсь, я "просто разместил объяву"
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    ollegator5, Куча народу слушает, без возможности увидеть происходящее!
    А че? В инете ведь есть онлайн трансляция, правда качество картинки так себе. Раньше на RaiSport (когда был открыт канал) выключал итальянского комментатора и тащил от компа колонку с Курдюковым к телеку, правда комментировал он спустя 10-15 секунд после события)) но это не Формула1 не критично было.

Про лыжи согласен, они нафиг не впали во время велогонки. Это как на ГП Монако Ф1 рассказывать про балет, потому что из окон квартиры балерины видна трасса.

Цитата Сообщение от Wild Rider Посмотреть сообщение
    Когда хочется просто фана - включаю итальянцев. Понятно типа одно слово из 20, но зато какие интонации!!!
    И то круто, я всего пару фраз понимал))) Но после просмотра этапа на итальянском не мог несколько секунд и русский понять

ultima curva!!!
    Последний раз редактировалось benz; 28.05.2021 в 12:12.

Йейтс выглядит изрядно посвежее под разделку. Там Берналя никто возить не будет.

benz, Как бы взрослым людям работать еще требуется, а не только гонки смотреть. Фоном в ухо без проблем, а вот в экран смотреть далеко не всегда получается.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Lazhu, пущщай очки снимет, тогда увидим "какой это Сухов". По нему ничего не видно, шифруецца.
    Берналь неплохо ездит как короткие, так и длинные разделки, навскидку он Чемпион Колумбии 2018 в разделке, выигрывал разделку на Туре Романдии уделав специалистов вообще и генеральщиков в частности, например Роглича, Порта и т.д.

На Париж-Ницце 2019 Ейтс привез Берналю в разделке 30 секунд. Дистанция была чуть короче. Но вместе с тем Ейтс мастер капать в том числе и на разделках.

В целом они более или менее на равных в этом деле. Если завтра они приедут более или менее в одни ноги, Берналь может быть спокоен.

Власов неплохо проехал, вовремя атаковал Карти. Завтра нужно просто не дергаясь держаться рядом с ним и атакануть если сможет.
    Последний раз редактировалось Крайний; 28.05.2021 в 18:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)