Ну, в маразм пока не впал вроде )) Пусть каждый останется присвоем мнении, житье-бытье при леониде ильиче я отлично помню, вообще это спор с любителем мультфильмов напоминает. По мне- помер ... ксим и ..р с ним.
Из фактов- остались артефакты тех лет, но даже в их адекватную оценку верить не хочешьвсе в мифах о спец-заказе. Религия это.

это вы современные, живёте мифами о СССРпочитай хотя бы Любовицкий В.П. Гоночные велосипеды там как раз про тот самый спецзаказ и ещё много о чём
Тишина это звук с которым движется время...

И все же мне очень интересно - сколько годочков моему оппоненту. Информация для неверующих: у меня на кухне стоит холодильник "Ока", шестидесятых годов выпуска и он до сих пор исправно работает.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust

Фил, вот мой трек от карьеров.
https://www.strava.com/activities/563199045
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

А у меня книжечка такая имеется - покупал еще отец, когда начали интересоваться гоночными велосипедами. Кстати, труд достаточно фундаментальный: много чертежей, формул, даже марки сплавов указаны, затронуты вопросы оптимальной посадки, техники педалирования, аэродинамики. Подозреваю, что уже раритет.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust

Фэт не катит вообще:
No brain no fear!

угу, то-то я там так и завис на 13 месте с октября прошлого года, после всех прикаток и гонок гг (овражки от лэп сегмент)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)