У грэвела тоже руль баран. И ездить можно не только по асфальту и ПЧ (что небезопасно), но и по второстепенным дорогам с плохим асфальтом и по дорогам с разным покрытием
Чистокровный шоссейник за 40 это баловство по сути непонятного назначения
Велотуфли с педалями будут минимум 10-15 тр только стоить
Еще нужен шлем, какая-то велоформа
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Если в хорошем состоянии и подходящая ростовка - то хорошие варианты.
Даже первый по ссылке новый 100 тр уже сейчас ррц
это прямо если шоссейник именно нужен всё-таки...
Последний раз редактировалось bwn; 27.01.2024 в 13:34.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У нас в Самаре тоже асфальт. По асфальту можно доехать до грунтов и кататься там (когда у меня был хардтейл, я так и делал - доезжал до лесопарка или переправлялся в нацпарк, а там катал по грунтам). По тому же асфальту можно кататься на тротуарах и "типавелодорожках" - размеченных тротуарах, для этого шоссейный велосипед кмк не нужен. Если вы хотите ездить исключительно по асфальту на ПЧ, то шоссейник однозначно. Для других вариантов дорог/покрытия понадобится другой велосипед.
40к бюджет это только вел или всего? Так-то нужен шлем,форма,педали,туфли, ремкомплект, купить нормальную резину и камеры
Хм, посмотрел озон и лохито, есть варианты карбон-китайца twitter 10, надо в живую глянуть что за тема, ежели чего затерпеть и 10к накинуть. Сомнения конечно огромные. Пока что outleap hardway s в своей ценовой категории присмотрел, но отзывов плохих достаточно много.
Последний раз редактировалось UserName_Vladislav; 28.01.2024 в 07:33.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)