Фрязинский Т-трейл - Страница 2252
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Но есть ли уверенность, что в этом экземпляре не будет тех-же косяков, как выше на видео? Иначе какой смысл искать нечто особенное.
    Сколько раз можно говорить, что речь идет о спец-заказе, а не рядовых велосипедах "Старт-шоссе"?! На то тебе и руки, чтобы мог косяки исправить - это тебе не мааааленьким насосом безкамерку на фэт ставить.
    Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    На счёт всеобщего ты погорячился. Для этого люди должны в массе знать и понимать, что это за раритет. Много ли в народе о них известно?
    Не переживай - знающим людям ничего объяснять не понадобится, а масса пускай и дальше пребывает в неведении.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Леха, ржавая труба- не сдается!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ездил я сегодня на разделку №5. Потеплело и заметно - едешь как в бане. В таких условия, понятно, рекордов не жди - даже на скорости набегающий поток теплого воздуха плохо охлаждает. Подкачал как обычно до 14 и стартовал. Ветер как обычно дует отовсюду. Спускаюсь с "проверочной" за 40 и тут меня какой-то Мерседес к обочине прижимает. Обхожу его слева с намерением высказать свои претензии, мягко говоря. "Ты чего делаешь?" - говорю. А он мне: "Да я спросить хотел про велосипед". Пришлось крикнуть пару фраз про карбон, безкамерку и универсальность широких колес. Дыхание, конечно, мне сбил. Авдотьинскую горочку заехал на 28, а у поворота монастырской стены было что-то около 27. Ноги как свинцовые в такой духоте. После поворота набрал привычные 30-32, где могу - ускоряюсь до 35 (спуск у кладбища в Воскресенском). Все таки у меня ощущение, что ветер помогает, но не уверен. Берегу ноги - как только вижу, что скорость падает или становится тяжело крутить - сразу перехожу на одну передачу вверх. У Ямкино, на открытом месте малость подсдох - не более 30 до бетонки. В этот раз решил ехать против часовой, в надежде поймать попутный ветер на петле "Починки-Соколово". Опять не угадал. Сильнее хватаюсь за лежаки, чуть привстаю с седла и смещаюсь вперед - таким образом удается прибавить километр - полтора к скорости. В Соколово меня обходит огромный *******оз и чуть притормаживает на лежачих полицейских, коих там в избытке. Сажусь ему на хвост (разгоняется-то он медленно) - еду как за стеной! Моментально набираю сначала 37, а потом (у поворота на 90 градусов у магазина) 43 - фантастика! Пятьсот метров меня протянул на такой бешеной скорости, а потом скорость опять пришла в норму. От жары во рту постоянно пересыхает. От Ямкино до Авдотьино началась сплошная терпежка - постоянно вижу скорость от 26 до 29, что явно меньше средней желаемой в 30 км\час. Зато на Авдотьинской неплохо разогнался (обратно ехать там явно легче) - начал с 44, закончил на 30. Малость отдохнул на спуске - держу в голове "проверочную". Эх, если бы не мост в Мизиново и грунтовка на задах Громково! Перед проверочной ноги уже ватные, но все же заезжаю почти на 25. В Топорково, как обычно, рву - после компенсационного подъема стабильно держу 33, а у разворотного круга на финише все 35. Маловато в этот раз вышло - всего 29.7 км\час средней. Надо будет как-нибудь тихим вечерком съездить на разделку. После финиша еле 15 км\час могу ехать. Какое-то время.
    In Shaman we trust

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Братья, гоу завтра шосцере моего тестировать?
    1 вариант - ОЛ прямо с разворотом на 180, ровно 8 км и примерно 14-15 мин вкрутки
    2 вариант ОЛ на 12 км и примерно 19-20 мин.
    Педали перекинем и здравствуй скорость

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Братья, гоу завтра шосцере моего тестировать?
    Боюсь, что после фэтбайка с его супер-держащей Кендой, я где-нибудь бок себе обязательно стешу.
    In Shaman we trust

Леха у меня на работе валяеться старт шоссе коим владел чемпион мира по лыжам в 80 каком то году. С нами работает,как отличить старт шоссе от чемпион шоссе?

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

С историей агрегат все как ты хотел.в понедельник могу зафотать
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Krasav4ik77 Посмотреть сообщение
    Леха у меня на работе валяеться старт шоссе коим владел чемпион мира по лыжам в 80 каком то году. С нами работает,как отличить старт шоссе от чемпион шоссе?
    Вась, первым делом посмотри на надпись на нижней трубе рамы, что там написано ("Чемпион", "Чемпион-шоссе" или "Старт-шоссе", а также обрати внимание на надпись, типа В-551 - это маркировка рамы). Также "Чемпион-шоссе" можно безошибочно отличить по особым скошенным (под острым углом) концам верхних труб заднего треугольника и кованым дропаутам. Навеска там обычно была фирмы Компаньело. Причем, никаких проушин для крепления крыльев там в принципе быть не должно! С нетерпением жду фотографии.
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Вот и все отличия ууууххххааааххххаааа

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Эх, только бы это был "Чемпион-шоссе"! На дропауте, кстати всегда у ХВЗ выбит год изготовления.
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Готовь денюжки. Молись , чтобы не он был, а то на ржавое гэ придется вкладываться

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Надеюсь - это он. Хоть поржать над чем будет

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)