Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
На мой взгляд зачетно проехал! Но результата твоего в общей таблице почему-то нет! Ты у меня в друзьях, но и среди друзей тоже нету, а Валера есть. Почему так?
Странно! У меня после колонки "Distance" идет колонка "Route/record", где показывается на каком месте я по времени проезда. https://my.rouvy.com/60-years-old_Re...training-diary Не знаю дадут посмотреть "не друзьям" или нет.
Тут у них на сайте изменения происходят тоже. Например, в декабре трассы пройденные в режиме "Just Ride" не были видны в общей таблице результатов вовсе, даже если включена опция "All modes", а если их же проехать сейчас, то они появляются. И это правильно сделали. Особенно если трасса не AR - дрифтинга ведь даже нет и фигли ее тогда не считать как на время? Вот результаты от гонок я бы еще отдельно сделал опцию, ведь в гонке тебя может более сильный гонщик протащить всю дистанцию на хвосте и у тебя будет результат не совместимый с результатами чисто на время без драфтинга.
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
А может просто битрейт у музыки понижать? Мне конечно не хотелось бы в хреновом качестве музыку слушать, я же не бот, это они могут музыку с телефончика слушать ужатую до неузнаваемости.
Про это?
2023-01-22_16-44-42.jpg
Последний раз редактировалось Rainbow23; 25.01.2023 в 17:13.
А я вот опять "крякнул".Менял часть воды в аквариумах, шланги лень было тянуть, стал ведрами таскать типа по-быстрому, получилось >20 ведер, все нормально. К вечеру стал велик жены переделывать, она щас каждый день в Руви ездит "как на зло" (понравилось!), пришлось ей колеса до ума доводить, декатлоновские покрышки для станка очень узкие (1.45) для стандартных ободов мтб и ровно их поставить очень не просто. В итоге за несколько часов сдувания-накачивания с проверкой на станке видимо я натаскался еще ее 14кг велика и ИИсус сказал - "Хватит! Вот тебе болезнь в поясницу". Ну фигли, логично ему дать мне прострел при такой нагрузке за день и искривлении таза из-за разной длины ног моего аватара. Вот теперь опять в страдательном режиме езжу.
автор маршрутов мог забрать их с сайта Роуви. Так случилось с Робнрто Рини- он был автором прекрасных маршрутов по Ломбардии в районе озера Комо. Но, админам не понравилось что его видео записаны с велосипеда. И он ушел на Киномар. Чертовски жалко- но ничего не поделаешь. Так же не стало одной из моих любимых трасс- 90 км по Фландрии. Се ля ви...
Всё преходящее, только музыка-вечна
это что за странный повод?? в гармине вообще все видео с велика записаны
https://www.strava.com/athletes/57351804
В принципе, давно пора. У них было немало машрутов вообще без видео, или с видео снятым на камеру старых поколений без стабилизации или с плохой стабилизиции, или сняты с камеры установленной на шлеме и загруженные без всякого редактирования (есть (или было?) довольно знаменитое видео где автор останавливается пописать в кустиках и все это осталось частью видео), или с разрешением которое маловато по современным стандартам. Когда пользователи ищут что-то и натыкаются на одно видео паршивого качества за другим, это вызывает разочарование.
А требования возрастают с каждым днем. Пользователи покупают себе 4k или 8k телевизоры c диагональю в два метра чтобы повесить перед велосипедом и ожидают соответствующее качество картинки. Благо такой телевизор можно купить за довольно смешные деньги по нынешним временам.
А ты платишь за Руви как? Может это из-за триального периода незакончившегося или наподобие что-то. Там ведь вроде можно какие-то фишки купить на месяц по дешевке, видел где-то.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Я тоже поискал трассы на Родосе для жены, она там без меня отдыхала, но нашел только одну: https://my.rouvy.com/virtual-routes/detail/94223 Но это от 26 октября трасса, не из твоих наверно. 250м подъема - ну ее на фиг пока, только на шоссере поеду. На Санторини еще есть трасса, там мы вместе были, тоже хотелось бы проехать обоим, да там вообще тяжело слишком, сейчас просто не осилить, если только само видео посмотреть остается.
Платить за Руви можно у парня со здешнего форума Alpo например, ну и на Авито есть объявления. На плати.ру небось тоже есть возможность.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)