Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Возможно, оно и к лучшему. На мой взгляд спиддиск минимум не хуже.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не я вот не пойму никак.Сразу ленивых,сразу рукожопых...Это вы так налаживаете диалог с потенциальными покупателями ваших чудо доппелей.
Ну конечно флаг тогда в...
Обычный потребитель miks999 спросил совета,ему нормально предложили несколько моделей.
Человеку некогда да и негде собирать изобретать велосипед,а таких подавляющее большинство.И что получается,теперь все кто хочет готовое решение рукожопые?
Тема называется если не забыли "Подскажите по моделям складников" ,а не "Подскажите как вынуть руки из жо.. и собрать супермегапупербайк"
Последний раз редактировалось evgen71; 01.04.2017 в 20:36.
evgen71, рекомендую этого продавана в игнор, как я уже сделал давненько.
Ему надо хлам толкнуть и мозг загадить людям, больше в его сообщениях нет ничего.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
24-дюймовая поделка от Sternа
http://www.sportmaster.ru/product/10109066/
Может уже и баян -)
Ловим на слове.
А сделайте-ка мне такое:
Двухподвесный складничок на 20" колёсах со следующими опциями в стоке:
- шины Schwalbe Big Apple;
- вальная трансмиссия - "кардан";
- планетарка;
- динамосвет;
- стальная рама (хотя бы хайтен), которая, кстати, вполне могла бы быть и с двойным сложением "а-ля Бромптон";
- и неплохо бы литые колёса.
Денег дам, ну, например, 20 т. руб.
Последний раз редактировалось surowyj; 09.04.2017 в 00:21.
ну а что здесь непонятного, если человек не хочет сам собрать себе велосипед мечты - значит ему либо лень этим заниматься, либо он не умеет это делать. если вас покоробили формулировки, я ж по-доброму, никого не хотел обидеть. хотя рукожопость - не порок, может вы на рояле хорошо играете, я ж не знаю.
а ещё есть гугл, ну на худой конец яндекс...
ну здесь то большинство рукастых, и идеальных готовых решений для придирчиво требовательных покупателей нет, посему либо самосбор, либо заказной конфиг, либо то что есть.
что именно не по теме?
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
продаваны - это те кто из года в год впаривают одни и те же китайские клоны брендовых но безнадежно устаревших рам, меняя только цвет и компоненты, да и то не сильно утруждаясь.
Я помню тебя , клоун, и твой джанго кривой, с кучей конструктивных ляпсусов, ...
типичный высер наглого и грязного клеветника, ещё один такой высер и буду требовать сатисфакции.
уже на подходе...
я ж написал - "за ваши деньги" , а вы мне предлагаете свои добавить?
вы внимательно читали? "собрать...конфиг" , т.е. конфигурация , это значит рама наша - идеи ваши, ...рожайте хоть черненьких,хоть розовеньких в полосочку.(с)"Цирк"
Приветствую. У кого есть опыт пользования Speed Disk, поделитесь. Чем он отличается от предыдущих моделей 2015 года и т.д. , какая передняя втулка (диаметр) модели 2016, насыпные или промподшипники. Блин голову сломал с выбором.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)