Реальные замеры не попадались. Владельцев такой резины, как говорится, по пальцам одной руки пересчитать можно.
Есть предположение, основанное на чистой арифметике, что надо иметь просвет порядка 100 мм, чтобы 3.25" свободно проходили даже в том случае, если окажутся чуть более широкими, чем заявлено. При точном попадании в размер на широких ободах покрышка должна быть от 82 до 84 мм, но ничто не помешает ей слегка прибавить после пары-тройки тысяч миллиметра 3-4.
Да и по высоте я бы закладывал не 770 мм, как для 3", а все 775, чтобы уже наверняка быть спокойным, но, как правило, с диаметром в рамах проблем меньше, чем с шириной баллона.
Просвет 100 мм гарантирует, что такая прибавка критических проблем не создаст.
никогда не запаривался насчет цифр. но ради интереса посмотрел на насосе - 50 этих ваших паскалей-москалей это 3.4 атмосферы. так вот, если верить китайскому манометру с насоса, то я 4 дул и вполне себе весело ездил))
бескамерно, увы, не попробую, это не ко мне. да, velocity p35.
аналогично 8+ на 19мм ободах, которые фицияльно к шосцейным не относятся. ну, если такое сравнение вообще корректно.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
судя по представленной картинке - протектор ниже, чем у Хрониклов и тем паче Кнардов. что порождает сомнения: насколько быстро он забьется грязью и превратится в толстый тяжелый слик?)) ну и износ, все дела. хотя тут больше от материала зависит...
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
ты ж Ы7 имеешь в виду? так делай с 56-м чейнлайном сразу, как у меня. чтоб не гадать! зазоры вполне себе зазористые будут. впрочем, если интересно, могу померять на 56, труЪ-цепи и Хрониклах, сколько будет от цепи до покры
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)