нужна была вилка легкая(но не слишком) под 15ю ось, прямой шток, воздушная - какие еще варианты?)
у друзей у многих сектор, но с 14го года солоаир ток под полуторный шток
в общем то статья на 26 полезная и интересная, спасибо. Теперь вопрос встал другой и более важный. Есть у кого-нибудь догадки, как у меня накачалась негативка, если я поставил большую проставку, благодаря которой поршень был на 8 сантиметров выше канавки?
Кстати я вспомнил, до того как воздух прошел в негативку, давление было всего 90psi, так что мнимый перекачь не при чем
Любая вилка с таперным штоком, прекрасно устанавливается на раму с обычным стаканом.
Нужна всего лишь другая нижняя чашка рулевой.
Только если стакан с полуинтегрировнными или интегрированными чашками
Если неинтегрировання рулевая о конусе можно забыть
удивнет никакой пролемы купить не ревел с прямым штоком. наоборот удивляет, как нашли ревел 14 года с прямым штоком)
народ, у меня интегрированная рулевая )) туда таперный шток даже без промов не влезает
у рокшокса этого года никаких вариантов кроме ревела под мои параметры не нашел. поэтому взял его.
так что ни у кого нет вариантов, как воздух из позитивки ушел в негативку? может там есть еще одна канавка?...
Действительно хреносоздавательство брать трейловую/эндуро вилку 150 хода и сгонять до 70(нафига столько? так еще и качать до максимального давления - больше смысла наверно от карбо-ригида)
Как минимум просяться реба-сид - кантри вилки, обе легче, сгоняються до 80мм, есть версии под ось и можно найти с прямым штоком этого года, а вот где ты нашел не конусный ревел 14 года это действительно интересно, и зачем было ограничиваться одним РШ тем-более 14 года?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)