https://www.strava.com/athletes/57351804
не представляю как резина может 20к ходить, тем более по Освальду. у меня тот же х-кинг с блэкчили, правда в исполнении Рейс-спорт отбегала 6к, но по грунту в оснвоном. Протектор при этом был как новый, просто уже начала боковина рваться.
Низкое давление. Хорошо видно по грязным покрышкам. При низком давлении они покрываются диагональными полосками, с которых грязь слетает.
С другой стороны, это гоночная резина, значит 1-2 гонки и под замену, так везде, и в автоспорте, и в модельном автоспорте. Это расходник наравне со взносами за участие.
Да чёт у блэкчилл, я так понял, боковина совсем уг. У меня на спидкингах за пару тысяч прям видно глазом, как швы пошли.
Харрикейны были вообще вечные. 5к откатал и продал с вилсетом. Выглядели очень прилично. До этого рэпид робы стоковые стёрлись на месте протектора в 0 за 6к.
Сейчас бескамерно катаю maxxlite'ы. 3к прошли, выглядят прилично. Боковины держат гермет лучше конти блэкчилл. Короче макслайт прям супер покрышка)
Последний раз редактировалось suspect; 21.09.2022 в 23:43.
РейсСпорт;
https://www.continental-tires.com/bi...king-racesport
вообще покрыха просто бомба была; жаль что теперь уже не поставлю;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 22.09.2022 в 00:22.
Чего ну ну?
За где-то 13000км задняя стёрта где-то наполовину, из них ну пусть 60-70% асфальт остальное разные другие дороги (грунт песок щебень).
"Недостаток" (да, в кавычках) в том что она весит 700-800г а граммодрочеры хотят 500.
И держит и едет, почти не шумит. Попробуй сам и увидишь.
Ну и да, если что, ниже 3 атм стараюсь не допускать, а тут кругом любители на 2 и ниже, что тоже на накате и ресурсе плохо сказывается.
У тебя просто шаблон от всякого ширпотреба, отвлекись от него.
Что лишний раз доказывает что конти долго не ходят.
Мой Racing Ralph SS (с старым рисунком, еще не Addix и без красной полосы) проехал >24000км c 2017го по 2021 (в этом году надоел вид крапинок герметика и я заменил его спеш ренегад) на переднем колесе по асфальту и грунтам 50/50. Весь покрылся мелкими трещинами с сочащимся через них герметиком.
Несколько проколов в полевых условиях заделанны жгутиками.
И еще поездит камерно - на шипиках остались заводские бороздки-углубления, т.е. протектор почти не стёрся.
Я тоже не верю в 20к пробега. Ибо за почти 8 тысяч CrossKing Blackchili стерлись уже почти в ноль. Асфальт составляет до 50% пробега резины.
И этого его нормальный пробег.
3 атм и мтб - это пять
Ну в общем все понятно становится.
Нормальная боковина у BC.
А Харрекейны дубовая резина для легкого грунта и асфальта. Причем чтобы на асфальте она ехала надо качать в дуб, что почти на максимуме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)