Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2247

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.28%
  • 2. Континенталь надо попробовать

678 39.42%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

504 29.30%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Указанная мной резина за 2000р имеет ресурс около 20000км и при этом не имеет никаких недостатков кроме того, что она не нравится граммодрочерам.
    так не бывает. всегда есть недостаток. или едет но не держит, или держит но не едет. отмазки в стиле я еду 20 и всё устраивает, не принимаются. да и ресурс 20к не нужен. резина так долго ходяшая на асфальте, явно не работает на все деньги
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

не представляю как резина может 20к ходить, тем более по Освальду. у меня тот же х-кинг с блэкчили, правда в исполнении Рейс-спорт отбегала 6к, но по грунту в оснвоном. Протектор при этом был как новый, просто уже начала боковина рваться.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    не представляю как резина может 20к ходить, тем более по Освальду. у меня тот же х-кинг с блэкчили, правда в исполнении Рейс-спорт отбегала 6к, но по грунту в оснвоном. Протектор при этом был как новый, просто уже начала боковина рваться.
    Низкое давление. Хорошо видно по грязным покрышкам. При низком давлении они покрываются диагональными полосками, с которых грязь слетает.
    С другой стороны, это гоночная резина, значит 1-2 гонки и под замену, так везде, и в автоспорте, и в модельном автоспорте. Это расходник наравне со взносами за участие.

Да чёт у блэкчилл, я так понял, боковина совсем уг. У меня на спидкингах за пару тысяч прям видно глазом, как швы пошли.
    Харрикейны были вообще вечные. 5к откатал и продал с вилсетом. Выглядели очень прилично. До этого рэпид робы стоковые стёрлись на месте протектора в 0 за 6к.
    Сейчас бескамерно катаю maxxlite'ы. 3к прошли, выглядят прилично. Боковины держат гермет лучше конти блэкчилл. Короче макслайт прям супер покрышка)
    Последний раз редактировалось suspect; 21.09.2022 в 23:43.

Протектион версия была?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от notice Посмотреть сообщение
    Протектион версия была?
    РейсСпорт;
    https://www.continental-tires.com/bi...king-racesport

вообще покрыха просто бомба была; жаль что теперь уже не поставлю;
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 22.09.2022 в 00:22.

Цитата Сообщение от mayonez Посмотреть сообщение
    20 000 км по асфальту ну ну.
    Чего ну ну?
    За где-то 13000км задняя стёрта где-то наполовину, из них ну пусть 60-70% асфальт остальное разные другие дороги (грунт песок щебень).

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    так не бывает. всегда есть недостаток.
    "Недостаток" (да, в кавычках) в том что она весит 700-800г а граммодрочеры хотят 500.

или едет но не держит, или держит но не едет. отмазки в стиле я еду 20 и всё устраивает, не принимаются
    И держит и едет, почти не шумит. Попробуй сам и увидишь.

Ну и да, если что, ниже 3 атм стараюсь не допускать, а тут кругом любители на 2 и ниже, что тоже на накате и ресурсе плохо сказывается.

да и ресурс 20к не нужен. резина так долго ходяшая на асфальте, явно не работает на все деньги
    У тебя просто шаблон от всякого ширпотреба, отвлекись от него.

не представляю как резина может 20к ходить, тем более по Освальду. у меня тот же х-кинг с блэкчили
    Что лишний раз доказывает что конти долго не ходят.
    Мой Racing Ralph SS (с старым рисунком, еще не Addix и без красной полосы) проехал >24000км c 2017го по 2021 (в этом году надоел вид крапинок герметика и я заменил его спеш ренегад) на переднем колесе по асфальту и грунтам 50/50. Весь покрылся мелкими трещинами с сочащимся через них герметиком.
    Несколько проколов в полевых условиях заделанны жгутиками.
    И еще поездит камерно - на шипиках остались заводские бороздки-углубления, т.е. протектор почти не стёрся.

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Чего ну ну?
    За где-то 13000км задняя стёрта где-то наполовину, из них ну пусть 60-70% асфальт остальное разные другие дороги (грунт песок щебень).
    Я тоже не верю в 20к пробега. Ибо за почти 8 тысяч CrossKing Blackchili стерлись уже почти в ноль. Асфальт составляет до 50% пробега резины.
    И этого его нормальный пробег.
    Ну и да, если что, ниже 3 атм стараюсь не допускать, а тут кругом любители на 2 и ниже, что тоже на накате и ресурсе плохо сказывается.
    3 атм и мтб - это пять
    Ну в общем все понятно становится.
    Цитата Сообщение от suspect Посмотреть сообщение
    Да чёт у блэкчилл, я так понял, боковина совсем уг
    Нормальная боковина у BC.
    А Харрекейны дубовая резина для легкого грунта и асфальта. Причем чтобы на асфальте она ехала надо качать в дуб, что почти на максимуме.

У Блэк Чили разные боковины у Рейс Кинг. Есть версия рейсспорт, а есть протекшн

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от bine8x8 Посмотреть сообщение
    Что лишний раз доказывает что конти долго не ходят.
    Мой Racing Ralph SS (с старым рисунком, еще не Addix и без красной полосы) проехал >24000км c 2017го по 2021 (в этом году надоел вид крапинок герметика и я заменил его спеш ренегад) на переднем колесе по асфальту и грунтам 50/50. Весь покрылся мелкими трещинами с сочащимся через них герметиком.
    Несколько проколов в полевых условиях заделанны жгутиками.
    И еще поездит камерно - на шипиках остались заводские бороздки-углубления, т.е. протектор почти не стёрся.
    До аддикса у швальбы был PaceStar в топе. Это более жёсткий компаунд.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)