Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2247
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Leenks Посмотреть сообщение
    пертчатки как брендовые фокса так и дешман с алика за 350р ходят обычно 1 сезон потом превращаются в труху )
    с шортами уверен будет тож самое разве что брендовые будут по кач-ву более интересные
    Я бы добавил - в зависимости от использования.. Если катаешь 20+к км в год, может и так..

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Так что можно попасть на этой дишевизне.
    Так я беру второй раз, т.к. первый опыт с этой фирмой удачный. Памперс мягкий, бугров и валиков нет, не натирает, пришит в нужном месте. Я уже много всяких велотрусов с Али перепробовал, знаю их основные проблемы. Некоторые надевал один раз и выбрасывал, тут же всё нормально.
    И потом, я купил себе и сам носить буду. В местных магазинах можно взять в 4 раза дороже Эндуру или Джайнт, но не факт, что окажется во столько же раз лучше.

Первые что брал: https://aliexpress.ru/item/33051723175.html
    Вторые заказал: https://aliexpress.ru/item/32827067778.html
    Можете убедиться, что там не 9D/12D памперс, а совсем другой.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Вторые заказал:
    Там же гелевый памперс. Не давят эти вставки? По идее, назначение памперса - просто пот впитывать, всякие вставки этому только мешают.

зы: я брал по первой ссылке (по моему, я тебе и рекомендовал), те понравились, но там и цена. С гелем ездил долго, часа 4-5?
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 28.06.2021 в 04:47.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Там же гелевый памперс. Не давят эти вставки? С гелем ездил долго, часа 4-5?
    Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    заказал
    think about it

Там же гелевый памперс.
    Сейчас гель практически во всех памперсах, включая и бренды.. Последние что смотрел Santini - одна модель без геля..

Не давят эти вставки?
    С гелем ездил долго, часа 4-5?
    Крайний заезд на 4 часа по асфальту докатывал уже с трудом. Хотелось уже или не садиться, или остановится. Но то были бибы Spexcell..

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Там же гелевый памперс. Не давят эти вставки? По идее, назначение памперса - просто пот впитывать, всякие вставки этому только мешают.

зы: я брал по первой ссылке (по моему, я тебе и рекомендовал), те понравились, но там и цена. С гелем ездил долго, часа 4-5?
    Не знаю, эти то ещё не пробовал. Другие есть, вроде со вставками, но на ощупь не ощущаются, только на картинке, они нормально.
    Первые взял в прошлом году на распродаже, бакса за 23-25, какой там курс был не помню.
    С них уже блестючки все отлетели от стирки, а так нормально.

Может вообще попробовать без памперса? Я их под шорты надеваю и седло не деревянное.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Но то были бибы Spexcell..
    у них же памперсы не гелевые. во всяком случае бело-зеленые. там пена какая-то. неудачный, кстати, памперс. пена, со временем, скаталась, появились неровности, хотя и со внешней стороны, но неприятный момент. Укатал 2 пары шорт этого бренда. Больше к ним не вернусь.

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    у них же памперсы не гелевые. во всяком случае бело-зеленые.
    Да везде там гель есть. Взять те же Santini. При этом, модели без геля заявлены только до 3часов, с гелем - 7-8часов. Вот и думай..

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    неудачный, кстати, памперс. пена, со временем, скаталась, появились неровности, хотя и со внешней стороны,
    Есть такое. Не знаю за пену, очень похоже на поролон, и изнашивается как поролон. Заметил сравнивая на ощупь с новыми.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Памперс это фирма производитель, наверное правильно будет говорить подгузники.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Памперс это фирма производитель, наверное правильно будет говорить подгузники.
    Правильно - это когда к месту употребляется устоявшийся термин, в данном случае жаргонный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)