Айфон и неайфон - Страница 2244
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    а о чём жалеть-то, радоваться надо.
    Нечему, как оказалось радоваться.
    Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому тренировкой (с)

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    У меня сейчас Oneplus 7 Pro, отличный же аппарат.
    Как его вообще можно сравнивать с гнусмасом 2017-го?
    ------
    Когда-то я махнул OnePlus One на Samsung Note 4 (который мне понравился из-за "кожаной" крышки и стилуса) и плевался всю дорогу - ничего более гнусного, чем гнусмасовская операционка, придумать невозможно.
    Последний раз редактировалось igore; 17.12.2020 в 12:02.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

igore,
    А что Вы делаете на телефонах такого что вас не устраивает операционка?
    Я вот честно не понимаю... Ярлычки нажимаются?
    В ватсап,почту заходит?
    Время и календарь показывает?
    Что вообще вкладывается в понятие "операционка" телефона?
    Я как обычный юзер честно не понимаю. Я разницу вижу только между IOS и Виндой в операционке и то на компах, там реально ВСЁ другое в отличие от Винды.
    А в телефонах то что? Установил приложение 1 раз жмакнул на ярлык-оно открылось.. всё.

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    ну вот я и хочу послушать.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    У меня сейчас Oneplus 7 Pro, отличный же аппарат.
    Как его вообще можно сравнивать с гнусмасом 2017-го?
    Oxidant, перелогинься!

------
    Когда-то я махнул OnePlus One на Samsung Note 4 (который мне понравился из-за "кожаной" крышки и стилуса) и плевался всю дорогу - ничего более гнусного, чем гнусмасовская операционка, придумать невозможно.
    Когда-то я махнул Samsung Galaxy S3 на Samsung Note 4 (который мне понравился из-за "кожаной" крышки и стилуса) и плевался всю дорогу - ничего более гнусного, чем гнусмасовская операционка, заводской брак во всех 3х купленных аппаратах и дохлая батарейка на эксиносовский утюг - придумать невозможно.
    После этого я умудрился ещё раз вляпаться в корейское гогно S6 (тут страницы 3 назад кто-то врал, что лагающую адресную книгу починили начиная с s5). Мало того что сам вляпался, жену макнул!

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    дохлая батарейка на эксиносовский утюг - придумать невозможно

Я долго и специально искал американский аппарат на квалкоме и нашел его. Он был лучше ростестовского по многим моментам.
    На рынке тогда было около 5-ти качественных подделок разной степени достоверности (одна вообще идеальная) и огромное количество рефов.
    Но и квалком не спас его, это всё равно был самсунг.
    В 2020-м эта контора, возомнившая себя брендом лакшери сегмента, лично у меня ничего кроме презрения не вызывает.
    Справедливости ради, то куда катится OnePlus тоже.

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    А что Вы делаете на телефонах
    орехи колем ими а чё

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Например меня просто страшно бесили незакрывающиеся диалоги ОС, об уровне громкости, о разряде и о всей остальной херне.
    Её задумчивость, фризы и дерганные движения. Падения под торрент-клиентом. Самсунговские магазин и остальные фубли.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

Опять же ради справедливости, сейчас самсунговский браузер - лучший для андроида.
    Последний раз редактировалось igore; 17.12.2020 в 13:50.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

igore, Из того что Вы упомянули, незакрывающиеся диалоги а ля обновления ПО и прочее, да, странно, но не бесят, привык наверно... про громкость и зарядку не знаю, зарядку держит норм, громкость устраивает.....
    Ну мне тяжело тут что-то говорить у меня за последние года 3 ничего кроме самсунгов не было, не с чем сравнить))
    Вот попробую Хувей, возможно мои розовые очки разобьются.

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Вот попробую Хувей, возможно мои розовые очки разобьются.
    тока ридми факинг мануал сначала по гапсам, там забавная последовательность телодвижений и ни на все тела вроде можно их запилить.
    Последний раз редактировалось igore; 17.12.2020 в 13:47.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

igore, спасибо, учту

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Например меня просто страшно бесили незакрывающиеся диалоги ОС, об уровне громкости, о разряде и о всей остальной херне.
    Недавно купил недорогой самсунг для тестовых целей - охренел от навязчивости и перегруженности оболочки.
    Ну в общем-то я знал это и раньше, но тут почувствовал на практике.

Самая милая бесячка - когда я включаю режим "не беспокоить" (а он у меня на смартфоне включен почти всегда), на экране появляется большое неубираемое сообщение "Алярма! Включен режим не беспокоить!!!1 Выключить?"
    Пля, вы серьезно?! Вы правда решили, что я включаю режим не беспокоить, чтобы вы беспокоили меня бессмысленными сообщениями?

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Самая милая бесячка - когда я включаю режим "не беспокоить" (а он у меня на смартфоне включен почти всегда), на экране появляется большое неубираемое сообщение "Алярма! Включен режим не беспокоить!!!1 Выключить?"
    Пля, вы серьезно?! Вы правда решили, что я включаю режим не беспокоить, чтобы вы беспокоили меня бессмысленными сообщениями?
    А что так страшно что они это написали?
    Кто-то мог включить по ошибке, сразу понятно зато что не так...
    Куча людей с разными проблемами, разных возрастных категорий и т.д. пользуются телефонами.
    А не только дофига умные и самостоятельные люди, которых раздражает пытающаяся о них заботится система.
    Имхо, это наоборот + что это продумано. И поверьте, какая-нибудь бабуля только спасибо скажет что ей написали что с телефоном)))
    Я вообще не понимаю почему такая ерунда Вас раздражает..., комплексы что телефон и разработчики считают "пользователя"немножко глупым? Так в среднем это так и есть по больнице наверное)) ЕСли эту штуку нельзя отключить, я уверен что это не от того что они не предусматрели это, а как раз наоборот))
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 17.12.2020 в 17:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)