Ну это получится только в 2х случаях - пользоваться услугами мастерской и не напрягаться либо стать проф.велогонщиком (в этом случае механик прилагается). В остальных случаях от ТО и случайных ремонтов не уйдешь. Да и ТО скорее всего усложниться в связи со сменой класса оборудования.
Ничего суперского исходя из нынешних цен в сборе не взять, разве что чудом каким-нить. Лучше собрать - выйдет скорее всего дороже, но и сумму растянешт и, что главное, соберешь вел "под себя", а не то, что предлагает производитель.
Совершенно правильно орет.
а как это велосипедистом то? по мне так не реально
в лисапеде слишком много узлов требующих ТО, иначе повышенный износ или вообще не работоспособность
не будешь же по каждой мелочи в сервис бегать
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Хочешь стать велосипедистом? Становись! А вот делать т.о. уметь должен. Конечно велосипед лучше собрать самому, проблема лишь в маленькой сумме и отсутствие понимания, что нужно от нового байка. Возможно в данном случае разумнее будет поискать неплохой готовый вариант, может слегка б\у...
Это только вилки касается. Остальное долго работает без вмешательства, а потом обычно просто меняется на новое. Я за прошлый сезон вообще ничего не делал. Этой весной разобрал одну педаль - всё таки три года отработали, понял, что зря это сделал и во вторую не полез).
Так что всё обслуживание - вилка пару раз в сезон и чистка цепей.
Golubev333 прав, с повышением уровня вела больше времени остаётся на катание ))).
https://youtu.be/gzLuTgN7Do8
Учитесь отстаивать свои права и наказывать лохов, тем более если есть видео)))
No brain, just only Stels!
Евгенич, Группу разбора ДПС вызвать надо было. Чтобы водителю неповадно было в следующий раз. Я сам так пару раз чуть не вьезжал. На скорости за 30, сложно оттормозиться. Хорошо, водители пропускали как положено, в отличие от этого.
Последний раз редактировалось BAS-ink; 26.04.2015 в 18:39.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Евгенич, кто знает? Может ты тоже, перед таким "Лобановым" спасовал бы![]()
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)