Fixed Gear Club - Страница 2240
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Jupel Посмотреть сообщение
    Я бы, например, покрасил в желтый, как Шевроле Камаро.
    ахах, желтый я тоже держу в голове, только не такой желтый, как у яндекс-доставки, а с уходом в оранжевый (на некоторых фотках Камаро именно в таком цвете)

Цитата Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
    Если бы я был в такой ситуации, я бы выбрал фиолетовый (Фиолетово-Чёрный, да-да ).
    и фиолетово-черный я тоже держу в голове

Еще были вариации зеленого, но в сложившейся ситуации я зеленый что-то не хочу

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Фиолетовый с розовым и анимэшек наклеить
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    никаких анимешек.
    Фиолетовый с черно-серебристыми деталями сочетается хорошо
    MG_2250_rush-elevator-2k.jpg
    Последний раз редактировалось Денис_Сергеевич; 03.10.2022 в 11:03.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Фиолетово-черный это не фиолетовый с черным
    И серебро не белое.
    Что-то тут не так
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Фиолетово-черный это не фиолетовый с черным
    И серебро не белое.
    Что-то тут не так
    картинка - просто для наглядности. В моем представлении фиолетово-черный - это заметно темнее (это когда при плохом освещении похоже на черный)
    Пока варианты такие:
    - фиолетово-черный
    - british racing green
    - темно-шаровый

Веломаньяк Аватар для glamball
    Байк
    Bearbike Турин
    Записей в дневнике
    1

Ну, раз пошла такая пьянка, то предлагаю черно-зелено-фиолетовый камуфляж. Типа как сквид-байкс делают.
    Последний раз редактировалось glamball; 03.10.2022 в 15:38.

Веломаньяк Аватар для po2@list.ru
    Байк
    Jamis Dragon Pro, Surly Pugsley, сингл(на раме Рекорд B-64 ХВЗ)

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ...а давайте опрос. Если бы у вас на руках была ободранная до металла рама и кучка преимущественно черных компонентов, то в какой цвет бы покрасили раму?
    Как вариант, использовать два цвета, мне понравилась пара: рама - RAL1013, вилка - RAL3004.

091741_1ga525101.jpg

dimas000
    Guest

Парни, а давайте опрос. Если бы у вас на руках была ободранная до металла рама и кучка преимущественно черных компонентов, то в какой цвет бы покрасили раму?
    в розовый же! нет, ну правда. розовый с черным - беспроигрышный вариант!
    или ни в какой. титан красят только всякие придурк вроде меня)))
    а если не титан - то в каком цвете есть, в том пускай и будет, если нет откровенного криминала, из-за которого стоило бы прямо обдувать под ноль и перекрашивать, то чего ради рыпаться?
    не, у нас тут в конторе есть писькоструйка, но главный специалист по всем этим делам сказал мне буквально следующее: "еще раз что-нибудь настолько качественно покрашенное принесешь - будешь сам обдувать" - это когда я притащил стальную вилку после ооооочень бюджетной порошковой покраски (не с пустыми руками, конечно же, все как полагается). а до этого привозил раму титановую, крашеную у тех же ребят, там надо было кое-что по мелочи починить, ну и раз уж краску все равно коцать, решил полностью обвноить.
    а вообще-то, пофиг. чОрный сочетается с чем угодно жеж! а если и не сочетается - я за попугайство на дорогах!
    был у меня один случай: ехал я зимой по дороге из серого асфальта, вокруг серые дома, сверху серое небо, и тут откуда-то сбоку, с серого примыкания из какого-то серого двора, выезжает серая машина... ну, выезжает и выезжает, что теперь, я чуть замедлился, хоть и по глагне ехал, все равно красный впереди... и вдруг в последний момент выясняется, что к серой машине сзади прицеплен столь же серый прицеп! который на фоне всей остальной окружающей серятины вот ни разу не видно! чуть не въехал в него, блин! вот именно тогда ко мне пришло осознание, что мой следующий велосипед должен быть желтым, зеленым, красным, синим - каким угодно, но ярким и цветным!
    Плюнул, решил все же х2200 взять
    отличные обода, у меня были такие. (а может быть, и до сих пор есть, просто те колеса сто лет не использовал). еще из Алексов понравились то ли 430, то ли 450, как-то так назывались - но те совсем шосцейные, 15мм шириной
    на 19мм есть еще Remex 719, но те для города слишком суровые и тяжелые, это больше для туризма и всякого разного "хэви дутый"

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Думал просто лаком по стальной раме пройтись, чтоб подчеркнуть ее боевой дух и боевые ранения. Но так же склоняюсь и к черному с флейками (с блестками)
    у меня мечта - рама из нержавейки! лак - все же не то, а титан - даром не нужон с этими толстенными трубами. и ведь есть вариант перед финальной сборкой засунуть трубы в токарник и шлифануть на высоких оборотах мелкой шкуркой до поросячьего визга... но блин, торцовка рулевой и каретки, нарезка резьбы в каретке? сломанный инструмент будет стоить столько, что рама получится не нержавеечная, а золотая((
    у Сомы раньше была какая-то рамца из нержавки, стоила то ли 4000$, то ли типа того. сейчас даже с сайта убрали. и вроде бы можно доказать, что мы и сами с усами, но одни только убитые кареточные метчики - и я уже выхожу примерно в этот же бюджет...
    че сразу анимешек-то?

Твайлайт + Пинки - вот тебе фиолетовый с розовым! Рэйнбоу Дэш по вкусу))
    Последний раз редактировалось dimas000; 04.10.2022 в 01:31.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

чето вспомнилось
    в диване розовая обмотка какими то неведомыми путями
    лежит...
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)