Фиолетовый темный.
Фиолетовый темный.
ахах, желтый я тоже держу в голове, только не такой желтый, как у яндекс-доставки, а с уходом в оранжевый (на некоторых фотках Камаро именно в таком цвете)
и фиолетово-черный я тоже держу в голове
Еще были вариации зеленого, но в сложившейся ситуации я зеленый что-то не хочу
Фиолетовый с розовым и анимэшек наклеить![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
никаких анимешек.
Фиолетовый с черно-серебристыми деталями сочетается хорошо
MG_2250_rush-elevator-2k.jpg
Последний раз редактировалось Денис_Сергеевич; 03.10.2022 в 11:03.
Фиолетово-черный это не фиолетовый с черным
И серебро не белое.
Что-то тут не так![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Ну, раз пошла такая пьянка, то предлагаю черно-зелено-фиолетовый камуфляж. Типа как сквид-байкс делают.
Последний раз редактировалось glamball; 03.10.2022 в 15:38.
Как вариант, использовать два цвета, мне понравилась пара: рама - RAL1013, вилка - RAL3004.
091741_1ga525101.jpg
в розовый же! нет, ну правда. розовый с черным - беспроигрышный вариант!
или ни в какой. титан красят только всякие придурк вроде меня)))
а если не титан - то в каком цвете есть, в том пускай и будет, если нет откровенного криминала, из-за которого стоило бы прямо обдувать под ноль и перекрашивать, то чего ради рыпаться?
не, у нас тут в конторе есть писькоструйка, но главный специалист по всем этим делам сказал мне буквально следующее: "еще раз что-нибудь настолько качественно покрашенное принесешь - будешь сам обдувать" - это когда я притащил стальную вилку после ооооочень бюджетной порошковой покраски (не с пустыми руками, конечно же, все как полагается). а до этого привозил раму титановую, крашеную у тех же ребят, там надо было кое-что по мелочи починить, ну и раз уж краску все равно коцать, решил полностью обвноить.
а вообще-то, пофиг. чОрный сочетается с чем угодно жеж! а если и не сочетается - я за попугайство на дорогах!
был у меня один случай: ехал я зимой по дороге из серого асфальта, вокруг серые дома, сверху серое небо, и тут откуда-то сбоку, с серого примыкания из какого-то серого двора, выезжает серая машина... ну, выезжает и выезжает, что теперь, я чуть замедлился, хоть и по глагне ехал, все равно красный впереди... и вдруг в последний момент выясняется, что к серой машине сзади прицеплен столь же серый прицеп! который на фоне всей остальной окружающей серятины вот ни разу не видно! чуть не въехал в него, блин! вот именно тогда ко мне пришло осознание, что мой следующий велосипед должен быть желтым, зеленым, красным, синим - каким угодно, но ярким и цветным!
отличные обода, у меня были такие. (а может быть, и до сих пор есть, просто те колеса сто лет не использовал). еще из Алексов понравились то ли 430, то ли 450, как-то так назывались - но те совсем шосцейные, 15мм шириной
на 19мм есть еще Remex 719, но те для города слишком суровые и тяжелые, это больше для туризма и всякого разного "хэви дутый"
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
у меня мечта - рама из нержавейки! лак - все же не то, а титан - даром не нужон с этими толстенными трубами. и ведь есть вариант перед финальной сборкой засунуть трубы в токарник и шлифануть на высоких оборотах мелкой шкуркой до поросячьего визга... но блин, торцовка рулевой и каретки, нарезка резьбы в каретке? сломанный инструмент будет стоить столько, что рама получится не нержавеечная, а золотая((
у Сомы раньше была какая-то рамца из нержавки, стоила то ли 4000$, то ли типа того. сейчас даже с сайта убрали. и вроде бы можно доказать, что мы и сами с усами, но одни только убитые кареточные метчики - и я уже выхожу примерно в этот же бюджет...
че сразу анимешек-то?
![]()
Твайлайт + Пинки - вот тебе фиолетовый с розовым! Рэйнбоу Дэш по вкусу))
Последний раз редактировалось dimas000; 04.10.2022 в 01:31.
чето вспомнилось
в диване розовая обмотка какими то неведомыми путями
лежит...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)