Фэтбайк клуб - Страница 224
+ Ответить
Страница 224 из 5947 ПерваяПервая ... 241241741942142192222232242252262292342542743244245247241224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 59465

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Tallboy X0, Orbea Occam carbon, Brompton, 9:zero:7

Одна посыль на жену другая на меня. В инвойсе на первую и вторую 1000 усд.
    Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.

Цитата Сообщение от Sailorman Посмотреть сообщение
    Оно приехало. 2 коробки которые на почте выдавали с выпученными глазами. Одна 8 другая 12 кг. 9:zero:7 на BFL.

Коробки сильно потерзала дорога, в одном углу была порвана конкретно и заклеена скотчем Почта России. Был акт о повреждении оболочки и недовесе, но все обошлось.

За вечер байк собрал, завтра осталось отрегулировать.

Правда я не понял зачем они положили каретку даунхильную, хотя в комплекте уже шел MrWhirly с кареткой и зачем они передний переклюк на 3 звезды прислали если у MWOD 2 звезды которые встают на MrWhirly и получается MWOD. MWOD обещали выслать как появится в продаже.

Первое впечатление - упарился накачивать колесо ручным большим насосом, как это качать велосипедным - загадка
    Принимай поздравления!
    Кошка тоже в посылке приехала? Может она и подрала коробку в пути?
    Рама, как я понял, 2012 года 170мм? А ободья 100мм? Просим фотку зазоров BFL на сотке в этой раме!

Веломаньяк!
    Байк

Спасибо за поздравления

Кошка привезена ранее из Крыма, контрабасом

Рама 2012 - 170 мм, ободья 100 мм, зазоры будут вечером, они там присутствуют в размере 5-8 мм.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Кстати у кого БФЛ есть, он с обода не слетает в одном месте при 1 атмосфере?
    Странно как-то он одевается, со свистом руками. Если покрыху не выровнять точно по центру обода, то один край слетает. Вот думаю на низком давлении не будет ли проблем?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Странно как-то он одевается, со свистом руками. Если покрыху не выровнять точно по центру обода, то один край слетает.
    у меня не BFL, но и Эндо и Ларри монтируются руками - нужно очень аккуратно накачивать постоянно подправляя, чтобы всё село правильно...
    Тишина это звук с которым движется время...

Странно как-то он одевается, со свистом руками. Если покрыху не выровнять точно по центру обода, то один край слетает. Вот думаю на низком давлении не будет ли проблем?
    У меня проволочные BFL, наделись очень плотно, даже монтажкой помогал на переднем Large Marge (хотя Эндоморфы, тоже 120tpi, надевал без монтажки). Поэтому думаю впредь брать только проволочные, тем более они (120tpi) вроде даже легче (???) фолдинговых, по данным с mtbr!
    P.S. Зазоры 8мм - это круто... На моей оффсетной 135-мм раме 907-2012 будет гораздо меньше, если вообще войдёт
    P.P.S. И зазоры на вилке (Al 907?) тоже интересуют, как и общее впечатление от неё! Я так и не выбрал вилку, хотя чуть было не заказал карбоновую - заказ сорвался из-за отсутствия на складе других заказанных позиций.
    Последний раз редактировалось IceBiker; 24.11.2011 в 14:38.

Веломаньяк!
    Байк

Никаких 8 мм нету, это мне причудилось на ненакаченной покрыхе. Сейчас покрутил с штангелем поприкидывал и получилось в самом близком месте 3.5 мм ибо резина кривая, если повернуть по-другому будет 5. Это измерения со стороны трансмиссии, с другой стороны на 1 мм больше.

На вилке зазоры хорошие - 6.5 мм с каждой стороны.

С системой Mr.Wirly передача 2-2 и цепь на колесе.

Впечатлений не от чего еще нет - сейчас только тросики откусил, завтра настрою и в выходные буду тестить, правда обещают +3, без крыльев будет грязно

Колеса BFL 120 кевлар поправляя когда накачиваешь удалось поставить ровно и красиво.

Сделал фоток на весах основных вещей, скоро выложу статейкой.

С системой Mr.Wirly передача 2-2 и цепь на колесе.
    Вот нихрена себе... А как ездить-то? А на этой системе нет ли каких-нибудь спейсеров, которые можно переставить на правую сторону и отодвинуть таким образом цепь подальше? Ведь даже если сменить паук и звёзды на MWOD, на передачах 1-1 и 1-2 цепь будет тереть покрышку...
    У меня сейчас BFL на Шебе на 1-1 боковину потёрла себе за один выезд - больше эту комбинацию не включаю (система AtlasFR со всеми спейсерами справа). Но уж на второй звезде спереди, думал, проблем не будет даже после перехода на обод-сотку... Спасибо за информацию к размышлению! Ждём фоток и статьи - интересно!

Sailorman, поздравляю! =)
    Надо будет затестить как-нить, когда снегу нападает. Очень уж, интересно! =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)