Утром в сад
2017-12-26 11-05-00.jpg
Утром в сад
2017-12-26 11-05-00.jpg
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
какая жирная резина
Подскажите пожалуйста, есть ли предпочтения, чем наждачку на алюминиевые перья беговела клеить? Или нужно какие-то специализированные наклейки только клеить?
я так понял специализированные не особо нужны. тут размер надо правильно подобрать скорее.
ATORVA, нам в итоге отменили заказ на беговел (((( Но мы заказали ещё раз, попытка номер 2Посмотрим, что будет)))))
Arien, вот только вас вспоминала, я 3 января сделала два заказа и оба отменили...наглость ппц
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Я с них не слезу))) до победного уже
Клеил универсальным резиновым клеем. Если обезжирить и сделать по инструкции, все будет отлично держаться.
Все специализированные наклейки, шкурка для скейта и т.п. - лажа
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Если их на складе нет, то скорее всего и не появятся.
Jet112, зачем выставляют тогда на сайте и не 1 шт, был 1, позже уже 4, потом и 2 выскакивало
Скок их можно распродавать,декабрьский заказ тоже отменили(( уж все что можно было распродали кмк)))
В лайф чате по дек заказу писал менагер что мол теперь ждите после нг, дождались ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)