Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 224
+ Ответить
Страница 224 из 252 ПерваяПервая ... 24124174194214219222223224225226229234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2893

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Комбинированный просмотр

У меня как раз 37-38 см по суставам. Оказалось очень удобно, хотя были большие сомнения изначально. У производителя странная сетка - 34/46, 38/50 и 42/54. Почему-то нет 40/52. При этом сами рули просто отменные, я их купил уже больше десятка для себя и друзей. И по моей наводке еще с десяток купили, все довольны, руль эргономичный и приятный для рук. Отдельно забавляет, что этот руль - собственная разработка китайцев. У брендов я такой геометрии не видел, то есть это - не копия.
    Он чем-то очень отдаленно похож на 3Т superghiaia в плане подхода к flare дропов и положению пистолетов, но куда более жесткий и лучше продуман.
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    И по моей наводке еще с десяток купили, все довольны, руль эргономичный и приятный для рук.
    Виталий, по твоей наводке поставил этот руль на свой гревел и просто обалдел, какой он удобный.
    Весь мой гревел стал ощущаться совершенно иначе с этим рулем, в любом хвате ощущение что его прямо под меня проектировали.
    Так что, полностью подтверждаю написанное)

Graziano, много приятных километров!

Тогда могу еще подкинуть ссылок.
    В связи неадекватностью качеству новых цен Ветра на велоодежду решил поискать замену. Памперс Ветра всегда был средний по качеству, теже Кастелли или Мавик были куда лучше, но все решала цена. Сейчас это уже не так.
    Взял на пробу два варианта от Ykywbike и от Inbike. И оба варианта просто отличные! Оба памперса сильно лучше Ветра. В варианте от Юки еще и используется разная ткань и в жаркую погоду в них вообще здорово и в целом спроектированы просто отлично. У Инбайк есть один карман, получаются полу карго бибы, пампер при ходьбе кажется чуть широким, но очень удобен при катании. Заказал и жене пару женских моделей, тоже все отлично.
    Теперь все длительные катаем только в этих бибах, натирают заметно меньше ветровских.
    Go out and ride!

Взял на пробу два варианта от Ykywbike
    Я в "юках" второй год катаю. В субботу ЦГ в них проехал - чутка поднатёр полушария, не смертельно, но так и 6 часов по мокрогрязному всё же.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    В субботу ЦГ в них проехал
    В таких условиях любые бибы "поднатрут".
    Я тоже выбирал европейский размер М, подошло.
    Go out and ride!

У меня как раз 37-38 см по суставам. Оказалось очень удобно, хотя были большие сомнения изначально. У производителя странная сетка - 34/46, 38/50 и 42/54.
    Вот я так и подумал, что руль такой удобный т.к. "по плечам" взят. У меня просто ~-42-43 по плечам, вот думаю насчет покупки нового руля, но получается что меньше 42 мне брать не стоит, а у него уже снизу 54 - за городом пофик, а вот в городе широковато уже может быть, между рядами не поездить
    Хочется что-нибудь с 42, максимум 44 на верхах и максимум 50 снизу, но пока такого не нашел.

В связи неадекватностью качеству новых цен Ветра на велоодежду решил поискать замену. Памперс Ветра всегда был средний по качеству, теже Кастелли или Мавик были куда лучше, но все решала цена. Сейчас это уже не так.
    Взял на пробу два варианта от Ykywbike и от Inbike. И оба варианта просто отличные! Оба памперса сильно лучше Ветра. В варианте от Юки еще и используется разная ткань и в жаркую погоду в них вообще здорово и в целом спроектированы просто отлично.
    Уквабайки вообще топчик - настоятельно рекоменду взять с вот таким памперсом: https://sl.aliexpress.ru/p?key=YZLz3YU (я предпочитаю именно шорты, но бибы такие тоже есть). Имхо, вообще великолепный памперс, я с ним бревет 300 проезжал, ничего даже не краснело, не то что не натиралось
    Последний раз редактировалось Limonad40; 26.06.2025 в 21:12.

Limonad40, у моего 50 см по низу, в потоке вообще не мешает. Не думаю, что 4 см (по 2 с каждой стороны) что-то принципиально изменят.
    А так да, я последовательно шел 46 - 44 - 42 - 40 и теперь 38 см ))) Но вот уже точно не хочу.

По бибам спасибо, посмотрю какие есть с лямками с таким памперсом.
    Go out and ride!

А как у них с размерами?

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    А как у них с размерами?
    По моим меркам - прилично. EU L примерно соответствует декатлоновской L. Это по бибам, про верх не скажу
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 26.06.2025 в 17:20.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    По моим меркам - прилично. EU L примерно соответствует декатлоновской L. Это по бибам, про верх не скажу
    Скажу за "верх" - соответствуют размерной шкале, которую пишут в описании (для меня ориентир EU L = обхват груди 100 см).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)