Я заменил вилку с 470мм на 425, полёт нормальный! Педалями не цепляюсь, нос немного завалился но посадка осталась комфортной.
Armand, кайфовая вилка! Возьму на заметку, есть мысли зимой заменить свои трубки на тригоноподобную.
На твоей видимо наклейки под лаком, сначала лак шкуркой снять.
Последний раз редактировалось Wein; 15.09.2011 в 13:22.
плин, я думал это краска... если лак снимать, то это ж всю вилку шкурить, а потом шлифовать придется...
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
кстати, конкретно у того селлера большой плюс, что он шлет ЕМС-ом, + можно поторговаться с ним малость (make offer).
покупая трайгон, выторговал 35 баксов![]()
[QUOTE=Wein;1991937]Я заменил вилку с 470мм на 425, полёт нормальный! Педалями не цепляюсь, нос немного завалился но посадка осталась комфортной.
А можно взглянуть насколько сильно нос завалиться ?![]()
[QUOTE=redr0bin;1992337] Фотки можно глянуть здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=117025
По крайней мере на моей вилке именно декали под лаком. Но советую посмотреть как следует перед тем как шкрябать))
Последний раз редактировалось Wein; 15.09.2011 в 16:27.
Сегодня при резком торможении передним тормозом заметил, как ноги вилки "уходят" назад. Повторил опыты - явно есть "гибкость" ног. Вот так. Так что хоть и ригид, а немного неровности гасит, я думаю.
Вилка карбоновая eXotic.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, да такой эффект есть и он заметен (если обращать внимание)). Ноги слегка ходят. Вилка такого же плана
Поставьте велосипед на заднее колесо, раскрутите переднее и резко нажмите на тормоз - будет очень наглядно![]()
превед всем!)
есть байк, катается давно, а на ветку соответствующей направленности попал только сейчас)
принимайте уже!))
фреймсет:
P4200252.jpg
и в собранном виде, на ай-петри:
P6130021.JPG
вилка люминь, 395мм или около тово.
педалями тоже не цепляюсь)
ВаноБайкер, прывитанне! Байк очень даже ничего- рама с карбоперьями, ХТ. Нравятся длинные рамы, люблю такую посадку. Вилка невкассу, сюда бы карбошу поставить и вообще класс! А зачем спереди диск, а сзади Ви?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)