белое седло выглядит красиво очень недолго.
У 540-х педалек легкосрываемые головки болтов. Лучше что-то уровнем выше или вообще отказаться от шиман. И вынос и подсидел я бы тоже поставил карбоновые. Для комплекта.) Желательно одной марки. Покрышки точно не шире 2,1.
Juppy: формально - чтобы самому не забыть и лишний раз себе сказать - хватит тратить деньги на велы,
и потом сделать вывод - как лучше собирать байк: 1) в сборе 2) с нуля зимой 3) с нуля в сезон. Могу убрать, конечно, если режет глаз. Думал, что кому-то понадобится.
ezh: Ну, второй сезон езжу на 540ых - нареканий ноль. Болты никакие не кручу (как настроил - так и езжу). Может, от шестигранников зависит?
Вынос и подсидел карбоновые... Вынос выглядит убого из того, что я видел - подсидел стремно как-то, да и денег жалко.
Покрыхи думаю. Мечта - швальба с белыми полосками, но их 2.1 нет. Только 2.25". Это не есть гуд. Кроссмарки, на которых откатал везде и всюду устраивают на 100%, но хочется магической надписи Швабра. И белых полосок![]()
Последний раз редактировалось Diomer; 30.12.2009 в 23:10. Причина: Комментарий Ежу.
Juppy, Ю а зе босс. Кстати, привет, землякУ тебя на ети швабра 2.25 стоит. Как оно, если вкручивать? На моей ети 2.1 стоит - вроде золотая середина, на второй ети 2.35 - как-то многовато...
не понял в плане наката, ну и ладно. Будем иметь ввиду.
Да, это я. ПрисоединяйсяПравда, сейчас на лыжи переключусь.
Да. Извини не ответил.
Есть разные покрышки, но на RR самый лучший накат из тех, что у меня есть.
Слики и п.слики не использую. По асфальту катаюсь мало. А вот по грунтам, накат отличный!
ЗЫ
Обязательно покатаемся. Я очень люблю дорогу вдоль Москва-реки, до Фауство, и там через Белозерку и Броницы домой. Когда вернешся на вел - говори. Составлю компанию.![]()
По кастому на раме 8500...лично я не сторонник кастомов,может у меня просто нет лишних денег и времени,но по мне так проще продать один,добавить и купить другой,лучше в не сезон. Я уже сейчас думаю как бы сплавить свой 6300 и взять 6700 10 года.
Вчера звонили с Спортекса,сказали желательно в январе забрать...про авторейдинг и грузовозофф наслушался таких ужасов,хоть самому ехать ( Не подскажите варианты ?
Последний раз редактировалось Николай Алексеевич; 31.12.2009 в 17:35. Причина: Х
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)