Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
велик конечно выглядит мощно и классно. Одно напрягает: сплошные стартапы, везде предзаказы и в реальности ничего купить нельзя.
35тр за раму (SAVA)
50 за Keyde (самый слабый)
15 обвес (не самый плохой)
итого 12-13кг картонный педелек.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
это ты про Пуризму или про что?
Евгений, никто не спорит!
Просто интересно, почему такие проекты именно стартапятся, хотя минимальная опытная партия доступна любому китайскому веломонстру.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
я про аналог, который можно собрать дома.
слегка подумав, накину еще 10тр на обвес... чтоб полегче был.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Ты про это https://world.taobao.com/item/538652...BkN55A#detail?
че-то рамы так и не смог найти, только в сборе
Как обычно, потеряли ссыль
Ого, спасибо! Но что-то мне кажется, 35 тыр это ты оптимистично подсчитал. По моей схеме Таобао ближе к сорокету выходит
Правда, схема простая: +45% к цене. Но ранее всегда работала, чуть ли не в рубль))
С батарейкой и электодвигателем весит те же 13 кг - тогда не пушинка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)