Opinions are like assholes, everybody has one.
И? Можно расчеты, на сколько это повлияет на что-то там? Ты много ободов сложил не по месту удара, а именно по дырке от нипеля? Почему до сих пор нет ободов с интегрированным нипелем (хотя бы для профиков-даунхиллеров), ведь это позволит сделать отверстие еще тоньше? Может, потому, что разница пренебрежимо мала?
чем больше отверстие, тем это место более ослаблено и тем потенциально там проще заиметь проблемы
поэтому да, увеличение диаметра отверстия - портить
ну а кроме религии если серьезно?
ну вот я катал и на том и на том
в чем преимущества шредера в колесах мне не видно, расскажи пожалуйста
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Тебе тот же вопрос, что и Ветру https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7679329
Аналогично.
Лично мне - тупо удобнее. Преста выглядит как сопля, мне ее пальцами-то брать страшно, не дай бог отломится. Особенно с учетом того, что народ ее таки ломает, и я даже это видел. Сам пока не ломал, но я с ней как с хрустальным членом обращаюсь, может, поэтому.
Ну и посмотри, с чего обсуждение началось. Диме предложили соски преста по штуке за штучку купить, а он удивился, нахрена такое счастье, если шредер в шесть раз дешевле и то кажется неоправданно дорогим, потому что для авто он дешевле чуть не в пятьдесят раз.
Предлагаю не ударяться в тему нищебродства и наоборот, неоправданных трат на железо. Я просто предложил тем, кому это может быть актуально, воспользоваться дрелью. Всё. Кому неактуально, кто любит престу нежною любовью - да пожалуйста, не вопрос, любите дальше, я вас не призываю изменять ей. Но нет. Надо было обязательно на меня накинуться и сказать, что обода от этого поломаются. Что есть явный бред, я не видал еще ни одного обода, для которого бы производитель заявлял разный допустимый вес катальца в зависимости от диаметра дырки под нипель. Производители, видимо, все как один считать не умеют, и не в курсах, что лишний миллиметр критически ослабит их изделие. Особенно это забавно выглядит сейчас, когда обода даже на шоссерах шире, чем 10 лет назад на кантрийниках. Но тогда обода под шредер не складывались, а сейчас-то точняк сложатся.
Я вот даже гуглить не стану. Лень.
Ни одного идиота в гонках на шредерах не наблюдал. Было бы по кайфу - все бы были на них, а народ на престе. Мне для осознания хватит.
Много ztr видел с трещинами посверленых.
Опять же, выяснять, что это было, удар, перетяг спиц или последствия сверления - не хочу. Железо умные люди делают. Явно умнее меня. И если сделали под престу - значит ездить должно под ней.
Девочки, не ссорьтесь. Ведь есть шредеры, которые можно поставить в 6 мм отверстие от престы. Но это актуально для бескамерки, естессно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)