Кататься, слава богу, есть на чем. А винтажный шоссер - это для души. Проект "Восстановление первого фэтбайка" успешно завершен. Нужна новая цель.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Saha, собирай себе шоссер аналогично и ставь литую. Я сам как нить разберусь, советчиков зеленых тьма. Пока шоссеры не соберете ничего лучше не говорите, дайте спокойно ездить пока вы там о ржавых трубах мечтаете.
paha-1, не, я уже раздумал шоссера. Слишком хлопотно и узкоспециализировано.
Тем более, что на базе МТБ можно построить нечто катящее и на бескамерке, пусть и не такое узкоколесное, как шоссер.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Ясно как божий день, что накат шоссера обусловлен именно узкими и легкими колесами, за что приходится платить привязкой к асфальту (причем, хорошему), невозможностью использования безкамерки, бесконечными проколами, риском падения буквально на ровном месте. Понятно, что всем нужна скорость, но нужно трезво оценивать все плюсы и минусы.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.06.2016 в 14:23.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
тебе да, ты вон на фэте с злыми падаешь, а у меня он в основном для доехать до работы. Грунты он тоже нормально переваривает, только мокрые грунты ему противопоказаны.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
я уже собирал же, не то короче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)