paha-1, Бад в Шамана не влезет, хватит Нейта сзади
paha-1, Бад в Шамана не влезет, хватит Нейта сзади
Значит бад перед, а зад прошку
Saha, ты мешок, мы обыкновенные мешки, не веришь, у инвалида спроси , инвалид вмиг всех накатит
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Ща триал спросит был ли я на Фэте ухаха
Спор? Гыгыгы)))) Кто-то повелся на нарисованные цыферки на гармине и до сих пор пытается их побить))))))))
Ооо, а когда-то был силен?Тренироваться это не наш метод (в двадцать третий раз повторяюсь), я предпочитаю просто встать с дивана и поехать покататься на марафончик. Это имхо веселее чем годами тренироваться для ЦГ в страве)))
ЗЫ Вы же за изгнание ужей из темы - зачем сами тянете их сюда?
Я самый главный уж! 23-25 мм )))
Кто меня изгоняет?
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
Сегодня на мокрых корнях в грязи шоссера слизнуло , прилег мягко ибо скорость нулевая. В лесу очень мягко и мокро.
сказал владелец "дешёвого" эпикакаждый тратит деньги на то, что ему по душе
если катать на фэте эпизодически определённые трудности обеспечены, особенно с выбором покрышек и давления в них под погоду... второй раз ловлю себя на том: что-то не так, пересаживаясь со стриды, на которой всю неделю туда-сюда на работу от метро и обратно, что нужно минимум полчаса чтобы привыкнуть снова к фэту
типа на стриде удобней
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
У кого система не квадрат, тот не нищеброд хихи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)