Первый трековый. Курилка (флудим тут). - Страница 223
+ Ответить
Страница 223 из 329 ПерваяПервая ... 23123173193213218221222223224225228233253273323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 3287

Тема: Первый трековый. Курилка (флудим тут).

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    60

ollegator5, да, так и думал. Когда булхорн, то сменить резину на красивую и руль обмотать коричневой кожей, а может и седло Брукс, да)))
    Это уже на потом.
    Я на треке в Крыле
    https://t.me/veloist

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Эд! У меня в башке родилась крамольная ( может быть) мысль... Эстетику велосипеда на стадии замысла творили не чуваки с Винзавода. Каждый цвет , каждого элемента был придуман, продуман ,обсужден и одобрен в бездарной Италии, где даже дома не умеют строить. У них и башня падает к ебеням сотню лет. Уроды!
    Так что на свою вкусовщину надейся, но стиль оставь!
    А то, дай тебе волю, ты на Порш 911 нахлобучешь багажник и влупишь фаркоп для прицепа!)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 06.03.2025 в 01:14.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Записей в дневнике
    60

Олег, а что за прикол с Патриками? Почему я должен поражать жующих?
    Ничего не понял.

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Эд! У меня в башке родилась крамольная ( может быть) мысль... Эстетику велосипеда на стадии замысла творили не чуваки с Винзавода. Каждый цвет , каждого элемента был придуман, продуман ,обсужден и одобрен в бездарной Италии, где даже дома не умеют строить. У них и башня падает к ебеням сотню лет. Уроды!
    Так что на свою вкусовщину надейся, но стиль оставь!
    Если не трогать колеса (зеленый и красный обод), а добавлять коричневый и кожаный, то все по феншуй будет, имхо.
    Ну либо жестко - колеса менять на карбон бублики. Пожирнее.

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------

Шлемы тоже кстати белый и красный
    Я на треке в Крыле

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Олег, а что за прикол с Патриками? Почему я должен поражать жующих?
    Ничего не понял.
    Это собирательный образ ! Патрики - знаковое место! Оля написала, что они превратились в место для жующих ( слегка соглашусь) . Прокатиться неспеша на вело в той ауре - это прикольно.
    Кстати, опять вспомнил! Как-то мы катались по ночной Москве. Присмотрели одно заведение где-то на Козихинском, с выносными столиками на улицу... Потом оно стало обязательным для пит-стопа...Нас там уже знали! И вот настал случай, когда ни один рюкзак за спиной у предриимчивых не спасёт. Я набрался до бровей!!! С велосипедом возле кабака... Выход один! Звонок близким!
    Наташа приехала на такси! Труп и велосипед загрузили в авто! Труп, будучи в стадии полутрупа, извиняясь , наблевал на асфальт в открытую дверь таксо Больше я туда - ни колесом! Потерял карт-бланш))))
    Но ты не волнуйся! Я уже не торт! Больше так не умею)))
    У меня есть в запасе еще рассказ " Как я отмечал День Рождения" . На велосипедах , с поэтом Портновым. С полным алкоголем рюкзаком... В рабочий день... Мы ездили по офисам Москвы к любимым мною людям, чтоб они поздравили меня с днюхой!!! Это отдельная история! ( никаких стробов)
    Последний раз редактировалось ollegator5; 06.03.2025 в 01:41.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Записей в дневнике
    60

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Это никак не могу. Я православный.

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

ollegator5, Олег, да ты большой молодец)
    Я на треке в Крыле

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    Зачем вообще строб режим?
    На дороге кому ты стробишь, в спину авто, смысл?
    На тротуарах кому? Разве пешеходы не главные на тротуаре, а значит твое место десятое, быть тише воды?
    Как сказала умничка Бузова, "Если надо объяснять, то не надо объяснять"

---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:21 ----------

Сходил! За эту цену комплекта тоже вмочил с ноги... отправил к нигилисту как к посреднику... дальше в КИТАЙ)))
    Ну что же делать, если косоглазые ленятся и данную модель не стырили еще.

---------- Добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:25 ----------

Да что ж такое! Я прожженный бреветчик! Проехал хренову тучу тысяч км. по Москве. Любой - ночной, утренней, пробочной, ливневой. Проехал все возможные области, прилегающие к Москве. Калужскую, Рязанскую, Орловскую, Владимирскую, Ивановскую,Ленинградскую... Никогда не озадачивался передним фонарем в дневное время, а тем более стробом!
    Поймите! В существующих настроениях на дорогах не вас должны видить, вы должны все видеть и все просчитывать. А вы со своими фарами только притягиваете неприятность...Вы её включили , далее вы отключили в мозге пару пикселей отвечающих за безопасность. У меня строб, меня видят!!! Нет! Видят- да, но нахер посылают точно так же как и другого велосипедиста...
    "Срана" у нас такая с её менталитетом живущих в ней!
    Ваши стробы - это как крестики на шее! Или иконки на торпеде авто!
    Вспомнилось! Едем где-то в ебенях... Мимо проносится девятка. Из открытых окон свист, улюлюкание и бутылка наполненная чем-то в нашу сторону... Какой нах стробоскоп спасёт? ...
    Так же и Большом городе. Людей не исправить в ближайшем будущем!
    Олег, а еще не так давно все без шлемов катали, и что теперь? Понятно, на строб надейся, но сам не плошай.

(еще теперь скажи, что иконки на торпеде не работают)

---------- Добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:29 ----------

Попробую ещё раз! Включая передний свет, вы на уровне подсознания отключаете часть осторожности. Предполагаете, что вас видят и продолжаете двигаться ослабив осторожность... А вот здесь и кроется ошибка!
    Я не знаю как это еще объяснить! Ну это как надеть несуществующую шапку невидимку)))
    Нет, Олег, ничего не отключаем. Повторю пример со шлемом. Менее бережно свою буйну головушку катать не стал, надев каску.

---------- Добавлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:32 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Ну, простите, что мешаю вам, но нужен совет))
    Черное седло ведь лучше с красными грипсами?
    Вложение 717090
    Черное с черными грипсами

---------- Добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:33 ----------

Тормоза нужно чем-то уравнять)))
    Тормоза надо уравнивать скоростью
    HTFU

Попробую ещё раз! Включая передний свет, вы на уровне подсознания отключаете часть осторожности. Предполагаете, что вас видят и продолжаете двигаться ослабив осторожность..
    К ДХО это относится? Был тут один в шлемосраче, который брызгая слюной говорил, что это для дураков и вообще зло. С такими же аргументами.

Еще раз отмечу (выше уже писали) - вынос слишком утяжеляет перед. Возможно оригинальный был бы лучше (тоньше).

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    К ДХО это относится? Был тут один в шлемосраче, который брызгая слюной говорил, что это для дураков и вообще зло. С такими же аргументами.
    Периодически они пропадают, и тема иссякает

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Еще раз отмечу (выше уже писали) - вынос слишком утяжеляет перед. Возможно оригинальный был бы лучше (тоньше).
    Хром
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)