Тут мало ценителей чугунины.
Тут мало ценителей чугунины.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.06.2016 в 23:59.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Он из-за камер хаскера даже усадить не смог. Кривой грит )))
Нет. Мы говорим о спортивных болидах, а не о вялом матрасинге по городу на "велосипеде на тонких колёсах".
З.Ы. Ща, вот, поеду впервые в жизни тестить 29+...
З.З.Ы. По самым первым ощущениям - овал это полнейшее дерьмо. Так что, сейчас поеду за вторыми.![]()
NEXTIE
Ты опять про 60 средней мухаха
Товарищ Сухов, ты же вродел хотел трюканьем заняться, зачем 29+?
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
Krasav4ik77, маммонт ннадо?
ну тогда надо посмотреть хотя бы один грандтур ибо тебе будет интересно, что высокие давления не всегда хороши и почему-то вдруг все вспомнили про двадцать пятый типоразмер, хотя раньше все дружно ездили на 23, а то и уже... да и посмотри этап последней джиро где на горной разделке под дождём, на болидах перекаченных летали, те кто доверяет контроль давления механикам... и таки да для 60 км/ч матрасинга нужно именно 10 атм
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
т.е. написанное ранее для тебя твой мысленный процесс не сдвинуло с точки преткновения БФЛ![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Лоева я посмотрел все варианты озвученные выше как то не зацепили. Цепляет бад лу и бфл..надо еще тапки найти клоунские занедорого и будет мне щастье. Ну а 45нрт слишком дороги для меня я лучше тачку на эти деньги на нормально литье поставлю.. У меня определенный бюджет на велорасходы.. И плюс я не готов отдавать кучу бабла за то что не видел не пробовал итд..
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)