На Карьеры - Страница 2227
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Лагерь объезжается без проблем так. https://yandex.ru/maps/-/C6aaIP7U
    Там не лагень...
    Там какие-то колхозники из частного дачного сектора перегородили...
    Сначала Женёк сломал замок прям на их глазах....
    Когда ехали обратно - они новый повесили... Он опять сломал этот замок, выкинул его в озеро - чтоб больше не вешали и снёс часть зобора. Ты по этому поводу жутко радовался ещё..
    Так вот, я пытаюсь вычисить, где на карте эта хрень, и как её объезжать..

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Там не лагень...
    Там какие-то колхозники из частного дачного сектора перегородили...
    Сначала Женёк сломал замок прям на их глазах....
    Когда ехали обратно - они новый повесили... Он опять сломал этот замок, выкинул его в озеро - чтоб больше не вешали и снёс часть зобора. Ты по этому поводу жутко радовался ещё..
    Так вот, я пытаюсь вычисить, где на карте эта хрень, и как её объезжать..
    Забор поставили на въезде в мини-пром зону, там на карте видно ангары вроде, раньше там был сквозной проезд в лес, потом мы нашли объезд через поселок, видимо и в поселке решили перекрыть.
    Короче вот этот вариант самый верный. https://www.strava.com/activities/684145606 потом просто едешь обратно, чтобы не ехать через Горелый лес.

Байк
    Олдовый табурет

Да спасибо, Фил!
    Положу твой трек в копилку и поеду по нему!

[more]

Просто шикарно закатнули с битцанами по трассе, но сначала заехал искупался на обрыв, лед уже сошел, вода холодная и очень чистая.
    Потом повез ребят на трассу, их было трое, проехали круг по трассе, опять собрали все апхилы+ лыжные петли, далее поехали на Волкушу съезжать темы. Вы не поверите но с нами был чел на обычном хартейле с вилкой 80мм, его зовут Дима, так вот сегодня он был герой дня, сначала он съехал с обрыва на Волкуше, даже не примеряясь с ходу, правда в конце немного убрался, а потом мы поехали на самую сложную и любимую съезжалку Ваказаси и там случилось чудо, Дима съехал ее по самой сложной траектории, до него многие пытались сделать это, даже Раскладной сказал что ему страшно там съехать, в общем все получилось со второй попытки, далее Хром пытался повторить но не смог.

После этого поехали катать по парку Лыткарино, где случайно встретили знаменитых Амазонок, это было очень круто, никогда еще не видел столько красивых и спортивных девушек на горных велосипедах, мы даже доехали с ними до той самой сложной съезжалки, где Хром опять попытался ее съехать, но в итоге не смог.

А потом было самое интересно, мы еще немного позаезжали апхильчики и поехали на Лисью гору и я нашел там еще одну очень сложную съезжалку, парни очень долго примерялись, но так и не решились ее съехать, тут уже требовались велосипеды хотя бы с ходом 140-150мм.

В итоге просто охренительно покатались! https://www.strava.com/athletes/3504345

видео

фотки https://fotki.yandex.ru/users/faverkiev/album/541570/

philz, Молодцы А я только в три часа выкатился, тоже видел много велосипедистов, погода отличная
    Неожиданно на горе встретился с alistar, во как А Амазонок я на обрыве проехал с криком "Привет Веломания!!!", подумал туристы какие то
    My way https://www.strava.com/activities/943682947

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось вольный; 16.04.2017 в 00:08.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    philz, Молодцы А я только в три часа выкатился, тоже видел много велосипедистов, погода отличная
    My way https://www.strava.com/activities/943682947
    Даже думал тебе набрать, мы сегодня даже больше апхилов собрали чем в прошлый раз, в общем все как ты любишь и даже твои любимые петли лыжные, кстати они уже в полном порядке.
    В общем предварительно договорились на следующие выходные повторить, у Хрома задето самолюбие, ему теперь срочно нужно съехать, то что он не смог сегодня, думаю и Вакадаси теперь съедет ту страшную тему, главное ведь было показать, что это возможно.
    А вот съезжалка на Лисьей горе пока никому не покорилась, в общем ждем..

Байк
    Олдовый табурет

Чел молодец!
    Его нехило там на ступеньках расколбасило, но удержался. Сам он что про это говорит? Ихмо, на грани...
    Фил, съедешь теперь?
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 15.04.2017 в 23:56.

Чел молодец!
    Его нехило там на ступеньках но удержался.
    Фил, съедешь теперь?
    Не я сцу, если я поломаюсь кто вас будет по карьерам катать. В общем на следующие выходные будет реванш Хрома и заодно попытаемся Лисью съехать, парни сказали там надо не меньше 150-160 хода и большие шары чтобы съехать, вернее там уже не съехать, а дропать надо, потому что там вертикальная полка высотой более 2х- метров.

Эта съезжалка похожа на эту, только она гораздо сложнее, она чуть правее находится.

Байк
    Олдовый табурет

А что парень этот сказал?
    Ему нормально такой "расколбас на грани"?

А что парень этот сказал?
    Ему нормально такой "расколбас на грани"?
    Ничего не сказал, ему по ходу после гор с Раскладным все ни по чем, я же тебе говорю он съехал ее со второй попытки, все на видео есть, он не стал ходить смотреть как вы с Раскладным, а просто взял да поехал с ходу, короче Хрома по ходу это задело, он пробовал раз 5-6 ее съезжать, даже не испугался при амазонках, молодец тоже, уверен что он ее съедет.

Вот кстати амазоночки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)