Нет, тормоза родные -Тектро аугиро комп, они с белого цвета в стоке.
Скидки вы где мониторите? По городу? Или тот же чайник и прочее?
Нет, тормоза родные -Тектро аугиро комп, они с белого цвета в стоке.
Скидки вы где мониторите? По городу? Или тот же чайник и прочее?
Покупать в инет-магазинах - тоже кот в мешке, вдруг рама по росту не подойдёт, я понимаю, когда в том же триале померял шорты, определился с размером, и заказал в нете...
Что значит не подойдёт по росту?! А фит-калькулятор на что? Рама - это не шорты. Рядом с каждой рамой в магазине приведена её геометрия со всеми размерами. Надо только потратить полчаса своего времени, обмериться, вбить данные в калькулятор и получить на выходе значения, на которые и надо смотреть при выборе рамы. Также можно потратить ещё полчаса и почитать, на что эти параметры влияют. По улице ездят толпы обладателей коротких, ни на что не годных рам, выбранных "по росту" без малейшего понятия о том, что такое геометрия рамы, и какими, собственно, параметрами рама должна обладать.
И да, рамы выбирают не по росту, а по ЕТТ.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Хочу присоединиться к посту stronge и дополнить, рама велосипеда с фотографии Dimakgb, выглядит неуклюжей и мелкой, что дополняется нелепо выглядящими рогами и прочей мелочёвкой, существенно усугубляющей картину.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 06.04.2015 в 21:44.
выглядит как типичный стелс
редко когда хозяин осознает что к чему и не пытается их этого сотворить нечто
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
спасибо![]()
Стоило раз отписаться в теме, сразу налетели...первый вел в 28 лет после детства)
До этого никогда не слышал об фит-калькуляторе, спасибо, самому теперь интересно, какой мне подходит ЕТТ и что сейчас имею, однако все равно брал с оглядкой на стендовер...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)