Stels Club - Страница 2224
+ Ответить

Тема: Stels Club

Нет, тормоза родные -Тектро аугиро комп, они с белого цвета в стоке.
    Скидки вы где мониторите? По городу? Или тот же чайник и прочее?

Цитата Сообщение от Dimakgb Посмотреть сообщение
    Нет, тормоза родные -Тектро аугиро комп, они с белого цвета в стоке.
    Скидки вы где мониторите? По городу? Или тот же чайник и прочее?
    Триал-спорт, Кант, бывает еще какие то магазины в инете. Раньше кто-то и в чайнике покупал велы когда курс валюты был другой, а пока - нет.
    Сейчас цены вообще стали очень дорогие из-за курсов везде

Цитата Сообщение от Dimakgb Посмотреть сообщение

Собственно купил бы я еще раз стелсы 770 и 870 - купил бы, правда себе я тоже хотел 870, так как обвеска получше, да и рама вроде потолще - но не было моей ростовки. за 2 года ничего не открутилось, брака не было, не скрипело, претензий к раме по моему стилю катания - нет. Собственно вопрос - чтобы я выйграл - если бы взял раму именитого производителя? выше уровнем обвеску, колеса, вилку? - так за это пришлось бы доплатить не меньше, чем эта навеска обошлась на стелсе.
    Ничего бы не выиграл. Рама "именитого" бренда схожей цены ничем отличаться не будет.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Покупать в инет-магазинах - тоже кот в мешке, вдруг рама по росту не подойдёт, я понимаю, когда в том же триале померял шорты, определился с размером, и заказал в нете...

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Покупать в инет-магазинах - тоже кот в мешке, вдруг рама по росту не подойдёт, я понимаю, когда в том же триале померял шорты, определился с размером, и заказал в нете...
    Что значит не подойдёт по росту?! А фит-калькулятор на что? Рама - это не шорты. Рядом с каждой рамой в магазине приведена её геометрия со всеми размерами. Надо только потратить полчаса своего времени, обмериться, вбить данные в калькулятор и получить на выходе значения, на которые и надо смотреть при выборе рамы. Также можно потратить ещё полчаса и почитать, на что эти параметры влияют. По улице ездят толпы обладателей коротких, ни на что не годных рам, выбранных "по росту" без малейшего понятия о том, что такое геометрия рамы, и какими, собственно, параметрами рама должна обладать.
    И да, рамы выбирают не по росту, а по ЕТТ.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Хочу присоединиться к посту stronge и дополнить, рама велосипеда с фотографии Dimakgb, выглядит неуклюжей и мелкой, что дополняется нелепо выглядящими рогами и прочей мелочёвкой, существенно усугубляющей картину.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 06.04.2015 в 21:44.

Хочу присоединиться к посту stronge и дополнить, рама велосипеда с фотографии Dimakgb, с учётом настроек выглядит неуклюже малой, что дополняется нелепо выглядящими рогами, и прочей мелочёвки, существеннр усугубляющей картину.
    выглядит как типичный стелс
    редко когда хозяин осознает что к чему и не пытается их этого сотворить нечто
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    выглядит как типичный стелс
    редко когда хозяин осознает что к чему и не пытается их этого сотворить нечто
    "Стелс" который собрал Fox666 выглядит иначе, за что ему большой, заслуженный респект!

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

"Стелс" который собрал Fox666 выглядит иначе, за что ему большой, заслуженный респект!
    спасибо

Стоило раз отписаться в теме, сразу налетели...первый вел в 28 лет после детства)
    До этого никогда не слышал об фит-калькуляторе, спасибо, самому теперь интересно, какой мне подходит ЕТТ и что сейчас имею, однако все равно брал с оглядкой на стендовер...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы