влился в ряды S стампджампером элит 09 года. Слышал мнения, что стоковый родной спешевский подседел (вроде этот http://www.specialized.com/us/en/bc/...jsp?spid=41895) не самое лучшее решение по надежности, лучше заменить. хотелось бы услышать мнение пользователей. Спасибо!
катал довольно долго со стоковым подседельником, нормально
есть карбоновый Easton EC90, могу продать, все равно без дела лежит![]()
aphlux, я далековато от Москвы, чтоб не глядя картонные компоненты покупать ) когда буду ехать - возможно и решим. В общем, я так понял, с моими 75 кг проблем не должно быть. Разве что поменять для экономии веса )) тогда еще вопрос, я поменял родной вилсет на свой легкий Syncros, недавно собранный. На стоковом осталась резина S-Works, The Captain 2Bliss. Есть ли смысл ее оставлять? Не знаю спешевскую резину вообще, катаю обычно на Schwalbe Smart Sam и Racing Ralph. Может еще какие есть слабые места в Stumpjumper Elite 09 года?
p.s. систему уже поменял.
Спешовская резина вполне себе резина, у меня правда эскар стоит, он другой, но по грунту держит хорошо и накат достаточный. Вопрос что значит есть ли смысл оставлять - если есть возможность продать по номиналу, ну наверное да, и взять что нравится субъективно, а если продать за бесценок - я бы оставил, у меня за сезон претензий не возникло, держит в поворотах, грунт правда везде. На сыпухе/камнях не знаю, но по камням лучше что-то с более толской боковиной брать, но и более тяжелую.
Let's ride! informal team
други, я опять с подседелом )) во время агрессивных покатушек несколько раз опускался на 3-4 см. Поднимал, поджимал эксцентрик. История повторяется снова. Усилие на эксцентрике достаточно приличное уже, не хочу насиловать. В чем может быть проблема?
Нашел на Ибее:
Это что, в 93 году у Спеша был типа Скальпель??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)