CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 222
+ Ответить
Страница 222 из 443 ПерваяПервая ... 22122172192212217220221222223224227232252272322422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Встало ка литое...
    А мы с А.Н. покупали в конце того года или в начале этого, точно не помню - надо дорабатывать. Петухи некрашенные, фрезерованные.
    Так что тебе считай повезло. Цена такая-же была.
    Let's ride! informal team

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dolph Посмотреть сообщение
    А мы с А.Н. покупали в конце того года или в начале этого, точно не помню - надо дорабатывать. Петухи некрашенные, фрезерованные. Так что тебе считай повезло. Цена такая-же была.
    Нет, у меня там все цивильно было. Петухи вынул из пакетика с логотипом всем известного тут производителя велосипедов.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SJ SFR Elite Custom

влился в ряды S стампджампером элит 09 года. Слышал мнения, что стоковый родной спешевский подседел (вроде этот http://www.specialized.com/us/en/bc/...jsp?spid=41895) не самое лучшее решение по надежности, лучше заменить. хотелось бы услышать мнение пользователей. Спасибо!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

катал довольно долго со стоковым подседельником, нормально
    есть карбоновый Easton EC90, могу продать, все равно без дела лежит

Байк

Цитата Сообщение от nexo Посмотреть сообщение
    стоковый родной спешевский подседел (вроде этот http://www.specialized.com/us/en/bc/...jsp?spid=41895) не самое лучшее решение по надежности
    Езжу с таким подседелом с начала этого сезона. Вес нетто 95 кг, брутто около сотни. Было дело плюхался на седло, но не со всего размаха, тьфу*3.
    Пока проблем с подседелом нет никаких. Очень нравится система бесступенчатой регулировки наклона седла.

Байк
    SJ SFR Elite Custom

aphlux, я далековато от Москвы, чтоб не глядя картонные компоненты покупать ) когда буду ехать - возможно и решим. В общем, я так понял, с моими 75 кг проблем не должно быть. Разве что поменять для экономии веса )) тогда еще вопрос, я поменял родной вилсет на свой легкий Syncros, недавно собранный. На стоковом осталась резина S-Works, The Captain 2Bliss. Есть ли смысл ее оставлять? Не знаю спешевскую резину вообще, катаю обычно на Schwalbe Smart Sam и Racing Ralph. Может еще какие есть слабые места в Stumpjumper Elite 09 года?
    p.s. систему уже поменял.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

aphlux, я далековато от Москвы, чтоб не глядя картонные компоненты покупать )
    а я его отфоткал предварительно, был желающий купить там лак снизу, ниже места вставки, сильно царапанный
    это, собственно, единственный недостаток истона

если хочешь, пиши в ЛС, пришлю фотки. Переслать в другой город не проблема, это же не рама.

Байк

На стоковом осталась резина S-Works, The Captain 2Bliss. Есть ли смысл ее оставлять?
    Спешовская резина вполне себе резина, у меня правда эскар стоит, он другой, но по грунту держит хорошо и накат достаточный. Вопрос что значит есть ли смысл оставлять - если есть возможность продать по номиналу, ну наверное да, и взять что нравится субъективно, а если продать за бесценок - я бы оставил, у меня за сезон претензий не возникло, держит в поворотах, грунт правда везде. На сыпухе/камнях не знаю, но по камням лучше что-то с более толской боковиной брать, но и более тяжелую.

Байк
    SJ SFR Elite Custom

други, я опять с подседелом )) во время агрессивных покатушек несколько раз опускался на 3-4 см. Поднимал, поджимал эксцентрик. История повторяется снова. Усилие на эксцентрике достаточно приличное уже, не хочу насиловать. В чем может быть проблема?

Нашел на Ибее:

Это что, в 93 году у Спеша был типа Скальпель??

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)