а подробнее? у меня было похожее - прожималась только на 40-50мм и не более, даже при спущенной воздушке. проблема оказалась в масле в демфере, которое было похоже на мутный от огромного кол-ва мелких пузырей суп. сменив масло в демпфере все встало на свои места.
а если ты масло не менял (там стоит заводское) то это даже скорее всего, ибо с завода какое-то УГ льют, которое очень быстро пенится.
crypton, именно так, ход вообще маленький стал, я уже дропы проклинал, думал что допрыгалсяМасло не менял, надо попробовать)
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Если эксцентрик имеет в пластиковую или резиновую шайбу там, где собственно находится его рычаг, то в данном случае в топку такой эксцентрик. Потому что эта резинка хорошо гуляет. Для пробы можно взять например шимановскую стяжку - она полностью металлическая.
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Втулки насыпные? проверить люфт втулок. Проверить установку тормоза и кривизну ротора.
Со временем? Со временем другие факторы могут себя проявить, например износ втулки или колодок в тормозе. Вилка тут нипричем.
1.Стоит шимановский металлический эксцентрик (стяжка)
2.Тип подшипников втулки: Шарикоподшипники (чашка-конус) - думаю, что насыпные. Люфта оси и кривизны ротора нет.
3. А вот,что есть.Цепляет ротор о калипер при наклоне вилки MANITOU вправо.
Толщина колодок - 1мм. При отодвигании калипера от ротора неудается отрегулировать симметричное положение колодок относительно диска.
В любом случае,nixiepixel, спасибо
Последний раз редактировалось Дмитя; 24.08.2011 в 16:45.
Дмитя, теперь похоже на кривое позиционирование калипера.
Калипер крашеный, крепление PM наверняка не торцовано, ровность адаптера под вопросом..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Точно, крашеный. Так его SHIMANO и покрасила. Крепление на новом веле (на ВИЛКЕ) не торцовано. Ровность?
Да, но я не готов платить за LEFTY столько, сколько стоит мой вел.
А если серьезно, то вся хрень появлятся лишь при наклоне ВИЛКИ вправо. Получается, что если поменять Шимановское УГ?, то все станет на свои места?
Последний раз редактировалось Дмитя; 24.08.2011 в 17:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)