AlexxT В Строгино по пляжу я нормально за тобой проехал)))
Но каждому велосипеду своя дорога.
Кстати }|{yk у меня тоже имеется шоссейный, прикупил в этом сезоне, может организуем покатушку по асфальту, например по вечерней Москве?
AlexxT В Строгино по пляжу я нормально за тобой проехал)))
Но каждому велосипеду своя дорога.
Кстати }|{yk у меня тоже имеется шоссейный, прикупил в этом сезоне, может организуем покатушку по асфальту, например по вечерней Москве?
Можно в принципе, если лайтово (у меня травма), и маршрут придумать. У меня еще у двух друзей шоссер есть.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Можно 18,07,14 вечером на электрику отправка с Одинцова на 21:34 или 22:15 до Тестовской или Беговой, а там так кружок небольшой. За основу предлагаю взять данный трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xrqyzqssirodzfnc пойдем по часовой.
Домой Своим ходом. В итоге должно получится не больше 60км. Темп спокойный.
Не уверен насчет этой пятницы, у меня на нее скорее всего планы.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
}|{yk Хорошо будет желание пиши.
Жук хорошо заманивается наличием девушек.
Только вот девушки и шоссеры - не приживаются у нас![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я знаю где в Москве встретить девушек на шоссейных велосипедах (правда боюсь я за ними не поспею)
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Ладно я так понял что желающих на ночную нет, меняю планы, если есть у кого желание завтра 18,07,14 в 18:30 с Одинцова до реки по шоссе пишите или по твердой грунтовке, то пишите.
На ночную можно, если наберется 4-5 человек. ожидаем желающих до 18,07,14 до 16:00 если не набираем то на купание сюда :http://maps.yandex.ru/?ll=37.217304%...%2C-0.00058102. Ну или по желанию.
Где?) В крылатском где-нибудь?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)