reload, не поверишь, синяя часть, от пыльника до края ровно 90мм. В длинну 10см, если по шипам 9,5
reload, не поверишь, синяя часть, от пыльника до края ровно 90мм. В длинну 10см, если по шипам 9,5
вот такую вилку купил (ссылка):
влетел в яму на асфальте, сломал в области алю втулки, точнее карбошток вырвало из нее:
ноги целы, шток тоже, втулка развальцевалась, зажумкал (на фото), чтоб рулевую снять, ее вырвало из стакана, но не повредило.
очевидно, материал втулки - пластилин, и клей - какие-то китайские сопли. надо брать цельнокарбоновую, китайкарбон - норм
you're never too old to ride if you're too young to die
guildenstern, сам то как жив остался?
Ну так на аккумуляторых все примерно столько работают. 7 часов в режиме свечения - это более менее нормально.
Они и меньше по размеру.
А Котины глазки ярче?
Тут ведь вопрос не только в длительности работы, а ещё и яркости.
---------- Добавлено 18.10.2017 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 17.10.2017 было в 23:56 ----------
В отзывах есть же
Кто-то тут уже отписывался по этой же "проблеме", ну ты ли случаем?
Катаю на тонкой подошве. Эта "выпуклость" вообще не замечается. Нога же стоит на шипах.
Сколько не пытался вспомнить, чтобы оно доставляло дискомфорт - не получалось.
В дороге вроде тоже вспоминал мельком, но тоже не помню чтобы я ощутил её.
Я представляю что такое на втулках ездить. Ездил в детстве на чистых втулках, это некоторые даже трендом считали (не на своём веле конечно) и на стоковых ездил, когда они сломались, нога стаяла практически на средней части. Вот ничего подобного замечено лично не было. Но конечно я не могу настаивать, все принцессы разные, кому-то горошины хватает, а кому-то тыкву подавай
Кстати, по последним двум фоткам видно, что выпирает только небольшая часть педали. Там, где скорее всего у большинства людей идёт подъем ноги. И чтобы на этой части стояла нога - надо иметь ласты 45 раздвижной.
Обычные дешманские кроссовки. С тонкой плоской подошвой. Типа Адиков московских начала нулевых, только тоньше подошва
В них бывает на камешек наступишь - подпрыгиваешь.
Типа таких у меня, только другой расцветки
А "Велосипедные кроссовки 5.10" посмотрел по гуглю - почти у всех что выдал подошва толстая, да ещё и с протектором злым.
Так это кеды, а не кроссовки.
Да, там тоже плоская подошва.
Чет не то ты смотрел. Злого протектора как раз нет.
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod136375
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)