Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 222
Закрытая тема
Страница 222 из 400 ПерваяПервая ... 22122172192212217220221222223224227232252272322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Не соблазняй его! А то будет на фэте по городу рассекать
    Точно не буду

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    лишний килограмм к весу велосипеда для катания не особо заметен.
    Лишний кг не особо заметен. Зубастая резина "не особо" по накату от сликов отличается. Амовилка не сильно энергию педалирования ест. Всего понемногу...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    были комисионные гдк можно было найти.
    Ну, комиссионка - да, у меня первый Орленок оттуда был, еще с хромовыми крыльями и ободами и "круглой" рамой.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Народ, если вы только по лестницам ездите, берите вот это сразу

Но... о ужас, он же без амовилки

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Могу, как просто ездюк, ответственно заявить: с нынешним количеством скоростей на велах (не беру синглы и "планетарники") вставать на педали даже в крутые горки не требуется (проверял - заезжал в Коломенском от мостика через ручей на берегу реки в направлении Храма Вознесения, кто видел - тот знает),
    не требуется. Но это возможность быстро на короткое время увеличить мощность. Типа эдакой boost функции. Быстрее чем вы переключитесь туда и потом обратно. И кроме того переключение не меняют вашу мощность (только передаточное число), вставая же вы наоборот больше выжимаете из собственных ног.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    А почему тогда все новички в велосипедном деле не стремятся взять стальной хардтейл весом в 17 кг?
    Куча Сетрнов, Стелсов, Форвардов стоят в спорт.магазинах, стальные весом 17 кг. И их тоже покупают, я думаю, сам хотел. И взял ТРЕК не из-за его веса, а из-за перключаелей Асера/Алтус, вместо Турней. Вес уже шел в подарок.

Лишний кг не особо заметен. Зубастая резина "не особо" по накату от сликов отличается. Амовилка не сильно энергию педалирования ест. Всего понемногу...
    Простой алюминиевый стелс с макетом вилки весит так же, как и ваш хвз. А то и меньше.

тогда обьясните почему чувак на форсе,резина в два раза шире, вес больше ,а едет быстрее меня?)))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    не требуется. Но это возможность быстро на короткое время увеличить мощность. Типа эдакой boost функции. Быстрее чем вы переключитесь туда и потом обратно. И кроме того переключение не меняют вашу мощность (только передаточное число), вставая же вы наоборот больше выжимаете из собственных ног.
    По моей практике "Бустануть" так можно при системе 3х8 минимум на 2-5, на передачах ниже я просто проваливаюсь вниз на педалях, ибо момент вследствие редукции на колесе развивается великоватый, чтобы почувствовать ответное давление педали на ногу в полной мере.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Простой алюминиевый стелс с макетом вилки весит так же, как и ваш хвз. А то и меньше.
    Так я не спорю и не говорю, что мой хвз лёгкий вел

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    тогда обьясните почему чувак на форсе,резина в два раза шире, вес больше ,а едет быстрее меня?)))
    Физическая подготовка у него лучше,не?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)