Где чего по вкусным ценам продаётся. Делимся, наводим, совместные закупки. - Страница 222
+ Ответить
Страница 222 из 297 ПерваяПервая ... 22122172192212217220221222223224227232252272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2967

Тема: Где чего по вкусным ценам продаётся. Делимся, наводим, совместные закупки.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Так не о блоках. Таких у меня 4 и я от них отказался. Перешел к монокорпусным фарам феникс из за их удобства.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Не надо брать фонари с батареей на проводе.
    У меня есть такой, не нонейм, типа брендовый, Niteye, в умеренной эксплуатации с 2013 года кажется (или 2014)
    Фонарь в порядке, аккум в порядке, но все провода перетерлись, попереломались внутри. Починил в одном месте, переломились в двух других, видимо нужна полная замена

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Лично у меня ворос с проводными фонарями навсегда закрыт.
    Последний раз редактировалось ...MW...; 15.05.2018 в 13:43.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo TI '20 GRX custom1 -> custom2 '23
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Не надо брать фонари с батареей на проводе.
    У меня есть такой, не нонейм, типа брендовый, Niteye, в умеренной эксплуатации с 2013 года кажется (или 2014)
    Фонарь в порядке, аккум в порядке, но все провода перетерлись, попереломались внутри. Починил в одном месте, переломились в двух других, видимо нужна полная замена
    Аргумент понятен, но совет так себе. У меня пока всё в порядке, ну и с паяльником дружу. Достаточно заменить провод на качественный оплеточный, когда сломается.
    Последний раз редактировалось SergeyKrog; 15.05.2018 в 20:14.

но все провода перетерлись, попереломались внутри
    есть такое дело . Тоже все в изоленте. А уже купил и жалко: аккум хороший, фонарь хороший.
    Быстрее бы сломался и поставил в безвыходное положение. Тоже бы моно брал.

С паяльником можно прекрасно дружить, но лишний гимор с закреплением и фонаря и блока, и этими обматываниями провода тоже парит. Особенно когда постояно велосипеды ротируешь в течении недели

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    есть такое дело . Тоже все в изоленте. А уже купил и жалко: аккум хороший, фонарь хороший.
    Быстрее бы сломался и поставил в безвыходное положение. Тоже бы моно брал.

С паяльником можно прекрасно дружить, но лишний гимор с закреплением и фонаря и блока, и этими обматываниями провода тоже парит. Особенно когда постояно велосипеды ротируешь в течении недели
    Блин чето вообще не в том разделе полемика началась,но может модер (он тута есть вообще?)) перенесет в фонари.
    А мне вот именно раздельные нравятся.Во первых время работы больше так как блоки с большим количеством аккумов,во вторых легкая фара на руле на кочках не съезжает,чего не сказать о более тяжелых с внутренними аккумами,места меньше опять же на палке занимает.
    По поводу светотеневой границы (то есть четкая граница выше которой свет вообще не идет никак) - этот вариант возможен только в случае если светодиод расположен не в глубине отражателя,как у 90% фар а сверху как у https://www.bike-discount.de/en/shop/busch-mueller-1402
    А мнение многих,что "..у меня же под колеса почти направлено и не слепит..." в корне ошибочно.Доказывается просто - врубите фару свою,направьте так как при движении,поставьте вел на подножку и теперь отойдите типа вы встречка и сразу станет стыдно
    Да чего говорить,каждый сталкивался явно со встречными "умными" после которых только зайцы в глазах.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

evgen71, со своими такой эксперимент проводил. Мои фениксы сильно меньше напрягают, чем встречные фары. Более того, они напрягают больше тогда, когда присядешь перед фарой на корточки.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    evgen71, со своими такой эксперимент проводил. Мои фениксы сильно меньше напрягают, чем встречные фары. Более того, они напрягают больше тогда, когда присядешь перед фарой на корточки.
    Про феникс знаю по отзывам тут в разделе электричество.
    Сам сделал козырек,иначе никак. Как тут фото поворачивать не смог расшифровать.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось evgen71; 16.05.2018 в 00:25.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Про феникс знаю по отзывам тут в разделе электричество.
    Сам сделал козырек,иначе никак. Как тут фото поворачивать не смог расшифровать.
    Чёт какая-то фигня невообразимая. Спасибо, спрашивал о фонарях, заряжающихся от юэсби, лишний вес мне на веле не нужен.

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

Цитата Сообщение от kURBAN Посмотреть сообщение
    ... спрашивал о фонарях, заряжающихся от юэсби, ...
    Оказывается заряжающихся от USB, а вопрос звучал по другому "... свет юэсбишный где обитает?", потому все и начали предлагать фонари с внешним блоком питания от USB.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)