Так не о блоках. Таких у меня 4 и я от них отказался. Перешел к монокорпусным фарам феникс из за их удобства.
Так не о блоках. Таких у меня 4 и я от них отказался. Перешел к монокорпусным фарам феникс из за их удобства.
Не надо брать фонари с батареей на проводе.
У меня есть такой, не нонейм, типа брендовый, Niteye, в умеренной эксплуатации с 2013 года кажется (или 2014)
Фонарь в порядке, аккум в порядке, но все провода перетерлись, попереломались внутри. Починил в одном месте, переломились в двух других, видимо нужна полная замена
Лично у меня ворос с проводными фонарями навсегда закрыт.
Последний раз редактировалось ...MW...; 15.05.2018 в 13:43.
есть такое дело. Тоже все в изоленте. А уже купил и жалко: аккум хороший, фонарь хороший.
Быстрее бы сломался и поставил в безвыходное положение. Тоже бы моно брал.
С паяльником можно прекрасно дружить, но лишний гимор с закреплением и фонаря и блока, и этими обматываниями провода тоже парит. Особенно когда постояно велосипеды ротируешь в течении недели
Блин чето вообще не в том разделе полемика началась,но может модер (он тута есть вообще?)) перенесет в фонари.
А мне вот именно раздельные нравятся.Во первых время работы больше так как блоки с большим количеством аккумов,во вторых легкая фара на руле на кочках не съезжает,чего не сказать о более тяжелых с внутренними аккумами,места меньше опять же на палке занимает.
По поводу светотеневой границы (то есть четкая граница выше которой свет вообще не идет никак) - этот вариант возможен только в случае если светодиод расположен не в глубине отражателя,как у 90% фар а сверху как у https://www.bike-discount.de/en/shop/busch-mueller-1402
А мнение многих,что "..у меня же под колеса почти направлено и не слепит..." в корне ошибочно.Доказывается просто - врубите фару свою,направьте так как при движении,поставьте вел на подножку и теперь отойдите типа вы встречка и сразу станет стыдно
Да чего говорить,каждый сталкивался явно со встречными "умными" после которых только зайцы в глазах.
evgen71, со своими такой эксперимент проводил. Мои фениксы сильно меньше напрягают, чем встречные фары. Более того, они напрягают больше тогда, когда присядешь перед фарой на корточки.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Оказывается заряжающихся от USB, а вопрос звучал по другому "... свет юэсбишный где обитает?", потому все и начали предлагать фонари с внешним блоком питания от USB.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)