"Однако, первый выезд выявил проблему посерьезней установки . Данный амортизатор имеет линейный тип работы, в то время как большинство пружинных амортизаторов имеют прогрессивный тип работы. Установка воздушного амортизатора с линейным типом на раму, которая была заточена под пружинный амортизатор, чревата чрезмерной плюшевостью задней подвески. Средний ход становится очень мягким и, как следствие, сэг увеличивается до 70%, независимо от давления в основной камере. Ваша подвеска будет работать на весь ход даже при наезде на небольшую кочку. Обойти эту проблему можно двумя способами. Первый - изменить прогрессию на раме, изменив положение амортизатора. Второй - заменить увеличенную воздушную камеру на обычную, ту, что обычна стоит на Float серии. Тем самым измениться прогрессия непосредственно амортизатора. В общем, перед покупкой лучше узнать у производителя или в тематическом форуме список амортизаторов, которые можно устанавливать на конкретную раму или тип ее работы. Я же решил свою проблему первым способом."
Прочитав это я задумался: а не будут ли у меня те же проблемы, если я установлю модификацию High Volume?![/b]