Про пульс... - Страница 222
+ Ответить
Страница 222 из 235 ПерваяПервая ... 22122172192212217220221222223224227232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2349

Тема: Про пульс...

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Мельдоний, от сомнений помогает
    Нет!
    Мексидол!
    От сомнений!

cyzilski, есть годичный цикл, это раз
    за лето если действительно тренироваться и гоняться к зиме от велосипеда должно выворачивать и хотеться куда-нибудь его выкинуть или ножовкой распилить

Скилами нужно на дороге заниматься, imho.

Если есть время 3 часа и пригород или парк со свежим воздухом под рукой - это гораздо лучше.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    YOUliya, за сколько Вы проезжаете 10 или 15 км с разворотом летом? К чему эти мучения на станке я пока не понял. Станок он вообще не для тренировок.

Какие задачи-то?

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

+1 вот-вот
    В местных разделках участвую очень редко. Своего темпа нет, если еду, то просто за компанию, для меня это как тренировка. После финиша всегда остаются силы. Например, была разделка на 24 км- мое время 50 мин.был дождь, но, я думаю и по сухому асфальту средняя в районе 29. После гонки сразу поехали домой (около 20 км) и скорость средняя была такая же, правда уже в мешке. Моя цель любительская-повысить мышечную выносливость на расстояния от 70 км, чтоб был свой темп 28-30, а не только в мешке. Сейчас на 200 км средняя 26-27. И другая цель- улучшить работу сердца.
    Насчёт того, нужны ли для этого тренировки на станке за пару месяцев до первых выкатов на шоссе я достоверно не знаю. Но за эти 3 года каждый сезон начинаю с них. Не знаю, может если без них, то ничего особо не изменилось бы))

cyzilski, есть годичный цикл, это раз
    за лето если действительно тренироваться и гоняться к зиме от велосипеда должно выворачивать и хотеться куда-нибудь его выкинуть или ножовкой распилить

Скилами нужно на дороге заниматься, imho.

Если есть время 3 часа и пригород или парк со свежим воздухом под рукой - это гораздо лучше.
    Лучше или не лучше, это кому что нравится. Одно другого не исключает.
    Я говорил о том, что работа на станке - это также настоящая тренировка! Конечно со своей спецификой, но ТРЕНИРОВКА.
    И скилами нужно заниматься постоянно, ибо очень они имеют привычку пропадать от неиспользования.

Цитата Сообщение от YOUliya Посмотреть сообщение
    была разделка на 24 км- мое время 50 мин.был дождь
    Так очень прилично!

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от cyzilski Посмотреть сообщение
    ТРЕНИРОВКА
    Тренировка, тренировка - не надо кричать. Обычно вторая в день.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от cyzilski Посмотреть сообщение
    И скилами нужно заниматься постоянно, ибо очень они имеют привычку пропадать от неиспользования.
    Смотря какими. См. годовой цикл.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

YOUliya, а кроме станка что делаете зимой?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Моя цель любительская-повысить мышечную выносливость на расстояния от 70 км, чтоб был свой темп 28-30, а не только в мешке. Сейчас на 200 км средняя 26-27.
    Триатлон длинный запланировали чтоле?

Кстати, вроде не спрашивали, а измеряли другим пульсометром? что если он врет =D

[/COLOR]YOUliya, а кроме станка что делаете зимой?[/QUOTE]
    Кроме станка ничего.
    По выходным устраиваем велопрогулки при комфортной температуре, но это больше как экстримальное развлечение)

Кроме станка ничего.
    По выходным устраиваем велопрогулки при комфортной температуре, но это больше как экстримальное развлечение)
    Ну вот. О чем я и говорил.

Ну и потом дома же очень тяжело станок крутить, да еще одному. Даже психологически.
    Многие так думали, пока в Звифт не сели на станок с обратной связью...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)