cyzilski, есть годичный цикл, это раз
за лето если действительно тренироваться и гоняться к зиме от велосипеда должно выворачивать и хотеться куда-нибудь его выкинуть или ножовкой распилить
Скилами нужно на дороге заниматься, imho.
Если есть время 3 часа и пригород или парк со свежим воздухом под рукой - это гораздо лучше.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В местных разделках участвую очень редко. Своего темпа нет, если еду, то просто за компанию, для меня это как тренировка. После финиша всегда остаются силы. Например, была разделка на 24 км- мое время 50 мин.был дождь, но, я думаю и по сухому асфальту средняя в районе 29. После гонки сразу поехали домой (около 20 км) и скорость средняя была такая же, правда уже в мешке. Моя цель любительская-повысить мышечную выносливость на расстояния от 70 км, чтоб был свой темп 28-30, а не только в мешке. Сейчас на 200 км средняя 26-27. И другая цель- улучшить работу сердца.
Насчёт того, нужны ли для этого тренировки на станке за пару месяцев до первых выкатов на шоссе я достоверно не знаю. Но за эти 3 года каждый сезон начинаю с них. Не знаю, может если без них, то ничего особо не изменилось бы))
Так очень прилично!
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Тренировка, тренировка - не надо кричать. Обычно вторая в день.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Смотря какими. См. годовой цикл.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
YOUliya, а кроме станка что делаете зимой?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Кстати, вроде не спрашивали, а измеряли другим пульсометром? что если он врет =D
[/COLOR]YOUliya, а кроме станка что делаете зимой?[/QUOTE]
Кроме станка ничего.
По выходным устраиваем велопрогулки при комфортной температуре, но это больше как экстримальное развлечение)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)