Купил бы если б в Россию прислали, эх....
п.с. Хорошего знакомого в Канаде ни у кого нет случайно![]()
Купил бы если б в Россию прислали, эх....
п.с. Хорошего знакомого в Канаде ни у кого нет случайно![]()
Последний раз редактировалось DocG; 09.03.2011 в 18:36.
И ты готов расстаться с чорным рейном?)..
Third Reich`n`Roll forever!
Даже с чорным Моджо, наверно![]()
Рулевую конечно надо специнструментом запрессовывать.Поэтому к нам с Мельником пресс едет.
Но это все отмазки.Надо уметь все самому делать,и уж переключатель тем более.Собрать велосипед с нуля,это примерно час.Понасмотрелся я в свое время на этих горе механиков,теперь ни один криворукий мой велосипед не тронет,а на сэкономленые деньги лучше железку нужную куплю.
Petr_, а если тебе лететь надо куда ,вел разбирать, кто тебе его потом собирать будет?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Я несколько раз летал с Алайном и Атомиком. Вилку, тормоза и систему не снимал, а что там еще остается?
Не вижу никаких проблем в самостоятельной сборке велосипеда. А ужиматься из-за жалких 500-1000 баксов на полный комплект инструмента для любительской велоконюшни глупо. Тем более, многое из этого набора инструмента пригодится на выезде типа Алушты. Своего Санту Буллита переоборудовал полностью самостоятельно - замена тягового привода, переключателей с манетками, тормозов, вилки. Завтра порадую велосипед последним подарком - новым пружинным задним амортом Fox DHX 5 образца 2010 года.
подрастет - помогать будет с велом.
мой уже начинает понемногу..
а рулевая.. я всегда обычным молотком через деревяшку забивал. традиция..
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
если продаван разберет (в идеале - отсоединит задний треугольник, вилку, руль и колеса), то ю а велком ту личка
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
отнюдь.
комплект хороших шестигранников, хлыст и съемник для кассеты, шимановский ключ для внешних чашек каретки, молоток - вот то, что нужно мне для сборки моего вела с нуля (=
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)