Stels Club - Страница 2219
+ Ответить

Тема: Stels Club

Уже узнаю по мериде,спасибо огромное Дед) а о ней какие мнения у вас?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Domienkoo Посмотреть сообщение
    Уже узнаю по мериде,спасибо огромное Дед) а о ней какие мнения у вас?
    Merida - крупнейший производитель велосипедов, второй по объёмам производства, первый - Giant. Они производят велосипедов больше чем все остальные, вместе взятые.

Спасибо всем кто помог, скорее всего придется брать стелс 600... ( буду думать
    Продавец на авито, после звонка, почти сразу загнул цену до 18 тыр на сайте...
    "Слушай, ты меня извини, но я сегодня посмотрел цены на свой
    велосипед и очень удивился, что раньше не замечал...Вы меня
    еще раз извините,но такой велосипед как у меня, стоит больше! "

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Спасибо всем кто помог, скорее всего придется брать стелс 600... ( буду думать
    Продавец на авито, после звонка, почти сразу загнул цену до 18 тыр на сайте...
    "Слушай, ты меня извини, но я сегодня посмотрел цены на свой
    велосипед и очень удивился, что раньше не замечал...Вы меня
    еще раз извините,но такой велосипед как у меня, стоит больше! "
    Навёл в интернете справки, эта модель Мериды(?) выпускалась исключительно для внутреннего китайского рынка. Китайская граница даёт о себе знать.
    http://ru.buychina.com/items/duke-35...ng-uytrorssklj
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=158790
    В общем можно торговаться по объективным причинам. Больше ранее заявленной цены он не стоит, и то, при условии наличия навесного оборудования и вилки соответствующего уровня. Качество фото такое, что возникает обоснованное сомнение в том, что это достойный велосипед.
    Вот примеры велосипедов Merida Duke, которые не стоит брать:
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe..._650_533931365
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...rida_342420500
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 29.03.2015 в 01:43.

Спасибо большое за советы, в хабаровске продается Duke 320 с навесом отличным, но с учетом поездок и тп выйдет 25+, буду смотреть по нашим магазинам. Ну а на мериде за 18тыс навес турней по кругу...
    https://m.avito.ru/habarovsk/velosip..._320_349689893

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Спасибо большое за советы, в хабаровске продается Duke 320 с навесом отличным, но с учетом поездок и тп выйдет 25+, буду смотреть по нашим магазинам. Ну а на мериде за 18тыс навес турней по кругу...
    https://m.avito.ru/habarovsk/velosip..._320_349689893
    ну, если на этой мериде за 18 тр всё ж-таки 24 скорости (то есть сзади кассета) - это уже некоторый существенный плюс. Потому что шестискоростное убожество, которое сзади у 600-го стелса, фиг на что поменяешь, когда оно скатается в ноль. Шимано может не отыскаться, а всевозможные сайгуаны, DNP и LY вообще не являются компонентами.
    Турней сзади может доставлять неудобство, а передний турней вообще не представляет проблемы, если работает. С соседом как-то настраивали передний DNP - вот это было весело. У подруги на Стелс Мисс турней с нижней подводкой тоже попортил нервов немало, ибо изначально тупил. А мой турней спереди работает уже 24300 км, и вопросов к нему у меня нет.

P.S. Добавляю длиннющее тоскливое кино про онежские льды и внеплановую весну... восстановил-таки)

P.P.S. Не знаю, как там с разумным и вечным - но если уж не свет, то цвет я с собой приношу точно.
    Ржал над работой камеры долго ))))))

Последний раз редактировалось Juniper; 29.03.2015 в 17:59. Причина: добавил восстановленное видео, чтобы не писать новый пост)

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Juniper, спасибо, видео пойдет

о 600!) за свои деньги (брал я в том году за 8500р), лучше ничего не найдете, я бы и в этом году на нем дальше бы ездил, если бы не попросили продать, т.к. бюджет у человека был до 10 тыров, а сейчас они стоят уже минимум 12-13к. Что заменено почти сразу: педали(500р) колодки (по 150 за пару если у китаез заказывать). В остальном полностью устраивал, скоростей хватит за глаза, сейчас на 24 езжу какой либо разницы не заметил, ну переключение почетче соответственно( переключатели уровнем выше). Подшипники в каретке тоже долго не живут (70р штука). Вилка да... лучше и правда жесткую. Ну и руль чтоб после полетов с бордюров не сворачивало нужно хорошенько затягивать))) Если на работу - с работы самое оно, при скромном бюджете соответственно...
    P.S. Набор всяких разных ключей обязательно!)

Цитата Сообщение от JIAPTu3AH Посмотреть сообщение
    о 600!) за свои деньги (брал я в том году за 8500р), лучше ничего не найдете,
    Ну, может быть-не буду утверждать. А сам велосипед дрова на турнее.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

СТАРПЁР получает "Только чтение".
    Новорожденный троль получает три предупреждения и ридонли.
    Все любители анальных разговоров будут соответствующим образом награждаться баллами либо походом в сад.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы